Жалоба от Samurai_Lamborghini на DonniE

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
15

Игровой ник: Samurai_Lamborghini
Игровой ник [администратор]: DonniE

Описание ситуации: С чего вдруг на аире зз?
1) Либо семья реверс катастрофа опять софтит(За попытку слива адм+за многократные нарушения правил аирдропа) данную семью нужно удалять, даже ГС семей это говорит.
2) Требуем компенсацию семье Lamborghini Squad, ведь там (на фраппе) видно, что мы доменировали+убили бы из всех, если бы не зз у меня и у моих товарищей, но почему-то у ревенсов нету зз.
3) Семья катастрофы использует аптечку в бою на аире, что запрещено, но ГС почему-то там нет... Халатка получаеться. Требую наказать тех игроков, потому что использовали аптечку на аире+провести беседу с ГС, хотя ГС мой друг.
4) Исправьте баг этот с зз, о котором давно еще говорили тебе, Дима, и удали ты уже рэвэнсов.
by Samurai_Lamborghini, leader Lamborghini Squad
.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://youtu.be/92Ct6ipoIKQ?si=ayxica6inohD7fGS

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Samurai_Lamborghini
Игровой ник [администратор]: Don

Описание ситуации: С чего вдруг на аире зз?
1) Либо семья реверс катастрофа опять софтит(За попытку слива адм+за многократные нарушения правил аирдропа) данную семью нужно удалять, даже ГС семей это говорит.
2) Требуем компенсацию семье Lamborghini Squad, ведь там (на фраппе) видно, что мы доменировали+убили бы из всех, если бы не зз у меня и у моих товарищей, но почему-то у ревенсов нету зз.
3) Семья катастрофы использует аптечку в бою на аире, что запрещено, но ГС почему-то там нет... Халатка получаеться. Требую наказать тех игроков, потому что использовали аптечку на аире+провести беседу с ГС, хотя ГС мой друг.
4) Исправьте баг этот с зз, о котором давно еще говорили тебе, Дима, и удали ты уже рэвэнсов.
by Samurai_Lamborghini, leader Lamborghini Squad
.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Приветсвую уважаемый Samurai_Lamborghini.
1 - Вопрос о удалении семьи Реванс уже поднят, ожидаем ответа от руководителя.
2 - Компинсацию вознесет DonniE если посчитает нужным.
3 - На фрапсе нарушения от семьи не увидел, я побывал за сегодня на всех посылках кроме 20:05. Это халатным отношением не считаю.
4 - Ожидайте ответа от DonniE. Вопрос об удалении Реванс так же остаеться.

Если у вас есть нарушения от семьи реванс отправте мне в вк
(@Santiago_Endo)
Ожидайте ответа.​

Мне не интересно что говорит ГС, жду фактов с доказательствами где видны нарушения данной семьи (использование чит-программ).
Компенсации не будет, рейтинг, посылки находятся в состоянии активного тестирования, всё проблемы которые выявляются исправляются по приоритетности (помимо этого паралельно делаем новые обновления).
Остальное, нужно писать жалобу на ГС, не на мой ник (в скором будет отдельный раздел жалоб на семьи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху