Жалоба от Samurai_Lamborghini на Scam_Bellfort

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
15

Игровой ник: Samurai_Lamborghini
Игровой ник [администратор]: Scam_Bellfort

Описание ситуации: НА РАССМОТРЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ.
Я Samurai_Lamborghini, играю на крайм с 1 открытия, очень много раз был адмном, как на 01,так и на 02 сервере. Был и куратором. Крайму я всегда хотел лучшего, не смотря ни на какие перемены. Я люблю крайм, как не любил ни один из проектов. Я вносил много предложений руководителю, потому что мне не всё равно. Критиковать, не значить не любить.
И так к ситуации.
ЗГА обиделся на то, что у него есть субъективное мнение, а у меня нет.
Всё началось с того, что я на плантации садил картошку, а в этот день был обзвон на ЗГс Госс, я попросил перенести обзвон на позднее время, ближе к вечеру, на что получил ответ"передам проводящему обзвон", но ничего не получилось и обзвон провели раньше. В итоге не получилось мне прийти на обзвон. Затем на 2 обзвон ЗГА назначил время 18-19 по мск, но у меня, и в частности у некоторых время +4-+5 мск, поэтому у нас будет уже ночь, нам очень не удобно, я не могу контролировать часовой пояс. Я это и написал. Ещё добавил, что СС "похуй", на что ЗГа снова обиделся и снял меня с кандидатуры без причины, ведь я не отказывался от обзвона, написал, что не удобно. Затем, в чат администрации, он написал причину снятия была , цитирую, "
если ты знаешь что у тебя часовой пояс не стандартный
зачем ты идешь на старший состав
?
и потом ноешь что сс похуй на других,время обозначил я и ради тебя я не буду переносить его".И так с ним пообщаться не получилось, буду делать это через жалобу. 1) Часовой пояс никак не влияет на занимаемую должность, качество работы от этого не меняется.
2) С каких пор ты возомонил себя главным? Если человек админ, называеть его, цитирую, "он никто, грубо говоря" никто тебе не даёт права.
– Запрещено хамское отношение к игрокам/коллегам (Наказание: выговор / снятие)
3) Если человек на крайме администратор, а на другом проекте тоже админ, разраб, так за его должны снять! Администрация пример для игроков, а если админ играет и имеет должность на другом проекте,то его должны за это наказать выговором как минимум. ЗГА демонстрирует незнание правил или БЛАТ.
И так, хотелось бы узнать причину снятия как с кандидатуры, так и с поста администратора. Если человек обиделся на моё высказывание так по его словам "у меня есть своё субъектовное мнение" у меня тоже оно есть. Правила надо давно уже менять. Жду адекватного ответа, от адекватного руководителя, за время, что я админ я успел много с кем познакомиться, в том числе и с руководителем.
Если доказательств не хватает, могу дополнить/руководство может само посмотреть в чатах Кандидатов на СС и/или в чате Администрации Crime mobile.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/Xkkii

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

дополню:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
странно, после того, как я тегнул скама в дск другого проекта, роль у Joshua Bezobid была удалена, не кажется ли странным?

Здравствуйте, на счёт обзвона всех в одно время не возможно собрать и поэтому, если большинство может пройти, то одного или двух людей не ждëм, а за своë поведение администратор будет наказан.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху