Жалоба от Shamil_Karimov на Deputat_Puterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1

Игровой ник: Shamil_Karimov
Игровой ник [администратор]: Deputat_Puterskiy

Описание ситуации: ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РАССТОЯНИЕ РУКОВОДИТЕЛЮ
Здравствуйте, в общем ситуация такая
Я выполнял свою работу, отвечал на репы, следил за игроками и тд
В реп поступали жалобы на двух девушек что они оскают и дмят, я начал следить за ними в Спек, они оскали игроков я выдавал наказания, согласно правилам, а они снимали эти наказания с помощью доната, далее Даня ( Буду называть по имени) находясь рядом с этими девушками ни как не реагировал на их нарушения, и в один момент она девушка стала угрожать другому игроку ( а этот игрок состоит во фракции МВД) она ему угрожала что его утром снимут, за угрозы предусмотрено наказание в виде Mute на 120мин, я выдаю наказание и тут начинается самое интересное, Даня берет и снимает наказание и причину пишет Ошибка, далее в чат адм он мне Капсом пишет что бы я вышел из спека, я выхожу и он тпает меня к себе и начинает наезжать на меня, строить из себя крутого парня (видать решил на публике повыпендриваться перед девочками) начал говорить что бы я скинул доказательства на оски, я сказал хорошо щас скину и попросил его ответить мне на вопрос, почему он снял наказание, на что я ответа так и не получил, он только лишь писал что у меня минута что бы скинуть доказательства, я конечно все понимаю что я обязан предоставить доказательства, но ни где не написано что я это должен сделать в течении одной минуты, по итогу и не проходит минуты он просто снимает меня с Адм и дает бан
Я хотел по хорошему поговорить лично в вк но ты Даня побоялся, духу у тебя не хватает, Вопрос за что меня снял данный администратор, нарушей с моей стороны ни каких не было, а вот его тут уже другой вопрос, и самый главный вопрос как такие люди попадают на ГА? Потом вот исполняют такую дичь
Прошу наказать данного администратора
Мне вернуть адм и снять бан

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://youtu.be/fsMXgZprzyc?si=y5Ci7zEfCyWAIwsT https://youtu.be/3oma756ChNE?si=TChcwnAT5BpzrPWp

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

1. Игроку было перевыдано наказание.
2. РП чат вовсе не наказуем, в крайних случаях.
3. Перед тем как раздавать наказания, нужно ознакомиться с правилами выдачей наказаний.

Попытка слива / угрозы (Наказание: блокировка аккаунта 30 дней)

На рассмотрение Bezobid

Здравствуйте, вы выдали наказание не верно, поэтому было перевыдано наказание. Так как вы не предоставили доки сразу, вас сняли. Наказание было выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху