Пользователь
- Реакции
- 1
Игровой ник: Shamil_Karimov
Игровой ник [администратор]: Deputat_Puterskiy
Описание ситуации: ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РАССТОЯНИЕ РУКОВОДИТЕЛЮ
Здравствуйте, в общем ситуация такая
Я выполнял свою работу, отвечал на репы, следил за игроками и тд
В реп поступали жалобы на двух девушек что они оскают и дмят, я начал следить за ними в Спек, они оскали игроков я выдавал наказания, согласно правилам, а они снимали эти наказания с помощью доната, далее Даня ( Буду называть по имени) находясь рядом с этими девушками ни как не реагировал на их нарушения, и в один момент она девушка стала угрожать другому игроку ( а этот игрок состоит во фракции МВД) она ему угрожала что его утром снимут, за угрозы предусмотрено наказание в виде Mute на 120мин, я выдаю наказание и тут начинается самое интересное, Даня берет и снимает наказание и причину пишет Ошибка, далее в чат адм он мне Капсом пишет что бы я вышел из спека, я выхожу и он тпает меня к себе и начинает наезжать на меня, строить из себя крутого парня (видать решил на публике повыпендриваться перед девочками) начал говорить что бы я скинул доказательства на оски, я сказал хорошо щас скину и попросил его ответить мне на вопрос, почему он снял наказание, на что я ответа так и не получил, он только лишь писал что у меня минута что бы скинуть доказательства, я конечно все понимаю что я обязан предоставить доказательства, но ни где не написано что я это должен сделать в течении одной минуты, по итогу и не проходит минуты он просто снимает меня с Адм и дает бан
Я хотел по хорошему поговорить лично в вк но ты Даня побоялся, духу у тебя не хватает, Вопрос за что меня снял данный администратор, нарушей с моей стороны ни каких не было, а вот его тут уже другой вопрос, и самый главный вопрос как такие люди попадают на ГА? Потом вот исполняют такую дичь
Прошу наказать данного администратора
Мне вернуть адм и снять бан
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://youtu.be/fsMXgZprzyc?si=y5Ci7zEfCyWAIwsT https://youtu.be/3oma756ChNE?si=TChcwnAT5BpzrPWp
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да