Жалоба от Shamil_Karimov на Deputat_Puterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1

Игровой ник: Shamil_Karimov
Игровой ник [администратор]: Deputat_Puterskiy

Описание ситуации: На предыдущую жб мне ответили

"Здравствуйте, вы выдали наказание не верно, поэтому было перевыдано наказание. Так как вы не предоставили доки сразу, вас сняли. Наказание было выдано верно, закрыто."

Так вот а скажите как я должен был предоставить доказательства, если данный администратор, меня сразу снял и кинул в бан в том числе и в чате в вк
Я пытался с ним связаться я ему даже на стене в вк писал, скидывал туда скрин доказательства, и просил что бы он связался со мной, но он просто удалил все и не ответил, я ему не отказывал я сказал что щас все скину, и на фрапсе это видно, но он не стал даже ждать и тупо снял меня, потому что ему доказательства и не нужны были вовсе, ему нужно было показать какой он крутой и все

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://youtu.be/3oma756ChNE?si=TChcwnAT5BpzrPWp https://youtu.be/fsMXgZprzyc?si=y5Ci7zEfCyWAIwsT

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Shamil_Karimov
Игровой ник [администратор]: Deputat_Puterskiy

Описание ситуации: На предыдущую жб мне ответили

"Здравствуйте, вы выдали наказание не верно, поэтому было перевыдано наказание. Так как вы не предоставили доки сразу, вас сняли. Наказание было выдано верно, закрыто."

Так вот а скажите как я должен был предоставить доказательства, если данный администратор, меня сразу снял и кинул в бан в том числе и в чате в вк
Я пытался с ним связаться я ему даже на стене в вк писал, скидывал туда скрин доказательства, и просил что бы он связался со мной, но он просто удалил все и не ответил, я ему не отказывал я сказал что щас все скину, и на фрапсе это видно, но он не стал даже ждать и тупо снял меня, потому что ему доказательства и не нужны были вовсе, ему нужно было показать какой он крутой и все

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
🤡, тебе Саша дала ответ, ишак

Здравствуйте, вам администратор давал время, но вы не кинули докозательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху