Жалоба от Smail_Rostok на Ibragim_Rostok

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
6
Игровой ник: Smail_Rostok
Игровой ник [игрок]: Ibragim_Rostok

Описание ситуации: Добрый день, данный игрок флудит жалобами на администрацию, а как я считаю это слив администрации, сначала он написал жалобу на главного следящего за государственными организациями, дальше на Заместителя Главного Администратора, потом на Главного Администратора, а ранее на Руководителя, думаю это безобразие какое-то.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Прикреплю

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

1000039690.jpg

игрок хочет видеть доказательства на своё нарушение.
с жалобой на га он не согласен с вердиктом, ведь в правилах написано за наказание без докв - Выг, а с админом провелт беседу

игрок хочет видеть доказательства на своё нарушение.
с жалобой на га он не согласен с вердиктом, ведь в правилах написано за наказание без докв - Выг, а с админом провелт беседу
Это скорее всего слив, разве 4 жалобы подряд это нормально?

Это скорее всего слив, разве 4 жалобы подряд это нормально?
+, как я видел в разделе жалоб на администрацию, данный игрок не однократно писал жалобу на администратора Maksim_Efdor, и даже после этого он не получал наказания, теперь когда он играет в игре и получает наказание он пишет жалобу, но знав что нарушил, как по моему мнению: специально оскорбляет кого-то,дальше пишет жалобу чтобы подставить администрацию.

и я заметил ещё кое-что, данный игрок прежде был Главным Администратором, после того как он снялся или ушёл псж(точно не знаю), начал писать жалобы на администрацию не однократно.

Не позорь фамилию, или смени ее

Жалобы по фактам, две жалобы на руква были поданы ещё раннее, увы руководство проектом ещё не рассматривает

А ты млекопитающие животное пытаешься че то сделать мне, малыш иди опыта наберись

Потом что либо высерай, а пока что разрешение я не давал

вроде взрослый человек, а изменился в худшую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху