Жалоба от Spanch_Cheremnyj на Danil_Nemov , Scam_Bellfort

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
10
Игровой ник: Spanch_Cheremnyj
Игровой ник [администратор]: Danil_Nemov , Nle_Choppa

Описание ситуации: Передать Диме (DonniE)
Здраствуй, Дима, хотел бы рассказать про Данила Немова, и Скама Беллфорта
у меня был неактив по срочной причине (уезжал в другой город) мне одобрили и сократили до 7-ми дней, слова саши (BezobiD) цитирую: Слишком часто неактивы и даже когда неактив мало было актива один раз с утра заходил и всë если не два.
ида то что я общался неадекватно, меня просто вывела данная ситуация, то что когда я в неактиве сразу кого то снимают и ставят другого человека, хотя я стоял на Ст.Адм с 02.06, я думаю вам тоже было бы неприятно.
ну если слишком частые неактивы в чем проблема отказать в заявке неактива.
проблема ГА и ЗГА, то что они мне в таблицу не поставили что я в неактиве и как я понял вы не увидели то что у меня неактив и жаловались на меня что я не активлю.
предоставить скрин то что мне одобрили неактив могу но вы посчитаете за слив адм инфы, могу скинуть в личные сообщения ( телеграмм/ВКонтакте) Телеграмм - @usersdanil , ВК оставлю в доказательствах. прошу снять данных администраторов, и вернуть на должность готов получить 2/3 выговоров чтобы вернуться

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
https://vk.com/pawlow.quis

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Последнее редактирование модератором:
Очень интересная жалоба, сняты по всем фактам, обжалованию не подлежит, даже с учитыванием "заявления на неактивность".
Окончательным решением снятия было решение руководителя, который вправе снимать/повышать/понижать по своему усмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху