Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
32

Игровой ник: Sqwizzy_Montanna
Игровой ник [администратор]: Alex_Shmel

Описание ситуации:

данный неадекват просит говорит город я дал отказ т,к боюсь что спалят город ! прост какой-то скрин , я дал все ок , я говорю ок +1 по скольку я боюсь за свое здоровье , и это существо снимает по причине не известной , я хочу разобраться в ситуации просили скрин время я ответил где в правилах прошу докву они не могут дать аргумент , и снимают прошу это существо дикое наказать и вернуть должность , т.к я все выполнил и должен был получить +1 , а это существо даёт снятие , прошу вернуть на Дж и выдать +1

Maksim Efdor Прошу разобраться чательно , по скольку за что снят почему не известно, я говорю ок +1 по скольку я боялся что спалят город бо , по часам можно найти город как бы .... но ладно пусть. прошу разобраться и понять о чем идёт речь той неадекватнине

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/99Zg6eC

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Добрый вечер.

Вы были сняты за обман администрации.
Вы говорили что у вас +5МСК, чтобы в этом убедиться я вас попросил назвать ваш город, вы отказались, ладно, попросил вас отправить скриншот из игры со /time, вы его скинули обрезанным, после просьбы отправить полный скриншот, вы написали что не отправите его, из-за не выполнения просьбы ССА, вы были сняты изначально.

На счет страха за здоровье-полный бред,я нахожусь не на территории СНГ, да и в целом это звучит бредово, будто я лично за вами приеду в ваш город и что-то вам сделаю.

После я порылся и узнал,что вас часовой пояс явно не +5МСК(не буду писать какой).

За что вы были заблокированы на 30 дней.
Все док-ва передал Главной Администрации.

Ожидайте ответа от Maksim Efdor,

P.S: в добавок хочу отметить,что я не "существо неадекватное" а ваш уже бывший следящий. Вы обязаны выполнять просьбы следящих,и на счет города еще раз, даже если бы я его узнал, что бы я по вашему сделал с этим? Явно ничего плохого.

До этого вы говорили то что у вас +5 от МСК а на скрине вы говорите то что у вас +1 получается вы обманули либо ССА либо игрока!
Наказание выдано верно!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху