Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководитель «Служба Безопасности»
Реакции
29
Игровой ник: Sqwizzy_Montanna
Игровой ник [игрок]: Salvador_Extazzy

Описание ситуации: неадекватное поведение , в форуме 2-ой раз прошу наказать данного игрока по скольку человек , ведёт себя очень некрасиво и показывая какое он не воспитанный против нашу репутацию , игры и форума показывая неадекватное поведение .

p.s это не слив просто закалибал уже неадекватное поведение закройте тему от оффтопа

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/AbykjiX

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Sqwizzy_Montanna
Игровой ник [игрок]: Salvador_Extazzy

Описание ситуации: неадекватное поведение , в форуме 2-ой раз прошу наказать данного игрока по скольку человек , ведёт себя очень некрасиво и показывая какое он не воспитанный против нашу репутацию , игры и форума показывая неадекватное поведение .

p.s это не слив просто закалибал уже неадекватное поведение закройте тему от оффтопа

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
извиняюсь что тревожу админитарцию но хочу показать плохиг людей , слив не делаю просто хочу наказать данного игрока за неадеватсво

Сообственоо, где тут неадекватное повдеение?) Ибрагии Росток мой давний хорошо знакомый друг, оттуда и произшел мой ник Томори Росток. Вот зря ты делаешь этот слив, тебя же снесут, там баже мата нет, а про енота факт сказал, сообствпноо там тоже нет мата)))) На ибрагима сообщение ответил, т. к ог можно скажать справоцировал, но данное выскажывание было как скажатб, в любовном смысле, во.
далеко не уйдешь, братанчик )))

Я не хочу делать слив я показываю администрации нарушения форума гл админам . упрощя чуток им работу и показав кто заслужил блокировки Ф/А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху