Жалоба от Sqwizzy_Shadowraze на Danil_Stahanovskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
19

Игровой ник: Sqwizzy_Shadowraze
Игровой ник [администратор]: Danil_Stahanovskiy

Описание ситуации: здравствуйте являюсь сотрудником МВД прихожу в камеру был диалог с депутатом у данного администратоа с Депутат Опиум (Deputat_Opium ) ключевые слова ,

Админ : ладно под свою ответственность ( выпускает )
Депутат : да еп надо было хотяб было причине перевыдачи

по скольку я был в кратком разоворе администратор после блокировки аккаунта депутата он был в дмг администратор решил по геройствовать и выпустить игрока хотя причина была указана ошибка
прошу наказать данного Игрока и Администратора по скольку садил бывший администратор его ( не помню ник точный вроде Манжиро ) и решил выпустить прошу наказать данных людей ! с уважением Sqwizyy

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/hd43H3H

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Sqwizzy_Shadowraze
Игровой ник [администратор]: Danil_Stahanovskiy

Описание ситуации: здравствуйте являюсь сотрудником МВД прихожу в камеру был диалог с депутатом у данного администратоа с Депутат Опиум (Deputat_Opium ) ключевые слова ,

Админ : ладно под свою ответственность ( выпускает )
Депутат : да еп надо было хотяб было причине перевыдачи

по скольку я был в кратком разоворе администратор после блокировки аккаунта депутата он был в дмг администратор решил по геройствовать и выпустить игрока хотя причина была указана ошибка
прошу наказать данного Игрока и Администратора по скольку садил бывший администратор его ( не помню ник точный вроде Манжиро ) и решил выпустить прошу наказать данных людей ! с уважением Sqwizyy

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Во 1, Я был в бане и после разбана я зашёл на аккаунт смотрю у меня есть мут на 20 минут и дмг на 1 час во 2, я написал Главному администратору, он сказал что ищет доказательства, но уже как бы целый день прошёл а от Главного администратора нету ответа во 3. Данный администратор выпустил меня до выяснений он это объяснил в мсг

и скажу одно, я перед баном не был в дмг максимум у меня был мут которого я сам снял за донат.

Во 1, Я был в бане и после разбана я зашёл на аккаунт смотрю у меня есть мут на 20 минут и дмг на 1 час во 2, я написал Главному администратору, он сказал что ищет доказательства, но уже как бы целый день прошёл а от Главного администратора нету ответа во 3. Данный администратор выпустил меня до выяснений он это объяснил в мсг
ожидаем Вердикта Га/Зга !!!

А ты, уже пытаешься слить ССА слил бывшего гс госс, теперь пытаешься слить Следящего за семьями

Кратко говоря, меня посадили в дмг без доказательств.

я не сливаю! это не норма что под свою ответственность тебя выпускают правду скажи не вешай лапшу
какая лапша, под свою ответственность администратор выпустил меня по твоему потому что я его друг типа? Я с ним ели знаком во 1 это во 2 он объяснил чотко что причина ДО ВЫЯСНЕНИЙ

Я снял наказание под свою ответственность до выяснения всех обстоятельств. Так как никто из ССА не знает кто выдал наказание Депутату.
ГА занимается поиском доказательств нарушения игрока.
Считаю жалобу бессмысленной, и прошу отклонить её.

+ ко всему на скриншоте не видно ничего, что могло бы свидетельствовать против меня.

Здравствуйте, жалобы от 3-х лиц не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху