Жалоба от Sqwizzy_Shadowraze на Ibragim_Rostok

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
19

Игровой ник: Sqwizzy_Shadowraze
Игровой ник [администратор]: Ibragim_Rostok

Описание ситуации: данный администратор утверждает что играю на других проектах . хотя доказательств нету могу предоставить все необходимые материалы для подтверждения что не имею не чего кроме Крайма из проектов . после чего я был снят с должности Полковника ( МВД ) прошу вернуть звание по скольку я могу все предоставить факты что не играю !

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/NFHdWSs

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Offtop. Так он просто аб отклонил, а тебя ещё раннее снимали за Игру на других проектах, причина отказа мне аб была "Игрок ранее был снят за игру на других проектах", ибрага тут не причём если он тебя ранее не снимал

Offtop. Так он просто аб отклонил, а тебя ещё раннее снимали за Игру на других проектах, причина отказа мне аб была "Игрок ранее был снят за игру на других проектах", ибрага тут не причём если он тебя ранее не снимал
так он утверждает что я играю на другом проекте!

так он утверждает что я играю на другом проекте!
дядь, ты лично писал в жб на манжиро что он играет НА ТВОЕЁМ ПРОЕКТЕ, а если игрок занимает любую дж на другом проекте, это снятие

дядь, ты лично писал в жб на манжиро что он играет НА ТВОЕЁМ ПРОЕКТЕ, а если игрок занимает любую дж на другом проекте, это снятие
дядь я после этого ПСЖ сразу же бо бывший лидер Санзи предложил Дж и я сказал я ПСЖ и ставищь

манжиро Слив админ прав вообще так то да писал но не мой а знакомого я не умею делать ) я был руководителем

Здравствуйте, в прошлой жалобе вы сами признались, что у вас есть свой проект и прикрепили доказательства. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху