Жалоба от Sqwizzy_Shadowraze на Terminator_Revens

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководитель «Служба Безопасности»
Реакции
0
Игровой ник: Sqwizzy_Shadowraze
Игровой ник [игрок]: Terminator_Revens

Описание ситуации: приветствую произошла ситуация моего друга посадили в тюрьму ранее и ожидал в задании МВД
после чего я подошёл к сотрудникам спросил " как дела " их ответ был " хорошо "
после чего я отошел и стал АФК прошло минуты 3-4 вижу подошёл игрок и начал быть Дубинкой "мои слова не трогай меня " меня надивают наручники дают 3 розыска помеха хотя я был возле стойки в АФК и повел в тюрьму не оябьснив ситуацию прошу человека Terminator_Revens о снятии по скольку арестовал когда я был в афк выдав незнание регламента а именно помеха розыск когда я был в афк виде не трогая сотрудника

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/UrWCWpI

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Sqwizzy_Shadowraze
Игровой ник [игрок]: Terminator_Revens

Описание ситуации: приветствую произошла ситуация моего друга посадили в тюрьму ранее и ожидал в задании МВД
после чего я подошёл к сотрудникам спросил " как дела " их ответ был " хорошо "
после чего я отошел и стал АФК прошло минуты 3-4 вижу подошёл игрок и начал быть Дубинкой "мои слова не трогай меня " меня надивают наручники дают 3 розыска помеха хотя я был возле стойки в АФК и повел в тюрьму не оябьснив ситуацию прошу человека Terminator_Revens о снятии по скольку арестовал когда я был в афк выдав незнание регламента а именно помеха розыск когда я был в афк виде не трогая сотрудника

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Здравствуйте Уважаемый Игрок. Нужны полные доказательства всего происхождения,их недостаточно. Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху