Жалоба от Stanislav_Shadow на Black_Forbess

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1

Игровой ник: Stanislav_Shadow
Игровой ник [администратор]: Black_Forbess

Описание ситуации: Я был на контах, я взял конт и ждал его открытия, один из человеков перебил мой конт я сказал сьебись нахуй, ему он убежал
данный администратор блек форбесс дал мне мут на 30 минут за оскорбление администрации хотя я администрацию не оскорблял попрошу наказать данного человека.
тем более: я стоял взял другой контейнер а данный администратор за то что я написал в репорт когда он дал мне мут на 30 минут за оскорбление администрации я написал типо: о все жб на форум за такое я админа не оскорблял.
он посадил меня в деморган на 30 минут за ДМ прошу заметить за дм хотя я никого не убил.
Скрины ссылка дам не могу скрин прикрепить посмотрите в тгк я создал канал ради этого и там скинул скрин.
https://t.me/stanislav_shadow
Вот ссылка.
Прошу наказать данного администратора не выговором а снятием.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Написал

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Stanislav_Shadow
Игровой ник [администратор]: Black_Forbess

Описание ситуации: Я был на контах, я взял конт и ждал его открытия, один из человеков перебил мой конт я сказал сьебись нахуй, ему он убежал
данный администратор блек форбесс дал мне мут на 30 минут за оскорбление администрации хотя я администрацию не оскорблял попрошу наказать данного человека.
тем более: я стоял взял другой контейнер а данный администратор за то что я написал в репорт когда он дал мне мут на 30 минут за оскорбление администрации я написал типо: о все жб на форум за такое я админа не оскорблял.
он посадил меня в деморган на 30 минут за ДМ прошу заметить за дм хотя я никого не убил.
Скрины ссылка дам не могу скрин прикрепить посмотрите в тгк я создал канал ради этого и там скинул скрин.
Вот ссылка.
Прошу наказать данного администратора не выговором а снятием.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Написал

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Я признаю что стрелял у администратора этого но.
Во-первых: администратор является нонрп игроком его не существует за убийство администрации нету наказаний.
Во-вторых: мы были на контейнерах,в зелёной зоне я не нанес ему никакого урона.
В третьих: я начал по нему стрелять потому что данный администратор дал мне мут на 30 минут за оскорбление администрации.
Это не правильно я сказал человеку: сьебался нахуй
Я никого не оскорбил, никого не убил все были живы.
Я бывший старший администратор,я прекрасно знаю правила.
Данный администратор совсем не адекватный человек ничего не объяснил а просто посадил просто так и дал мут низа что не по правилам игры.

Я признаю что стрелял у администратора этого но.
Во-первых: администратор является нонрп игроком его не существует за убийство администрации нету наказаний.
Во-вторых: мы были на контейнерах,в зелёной зоне я не нанес ему никакого урона.
В третьих: я начал по нему стрелять потому что данный администратор дал мне мут на 30 минут за оскорбление администрации.
Это не правильно я сказал человеку: сьебался нахуй
Я никого не оскорбил, никого не убил все были живы.
Я бывший старший администратор,я прекрасно знаю правила.
Данный администратор совсем не адекватный человек ничего не объяснил а просто посадил просто так и дал мут низа что не по правилам игры.
Прошу наказать данного администратора как можно по полной а лучше снять.
Что бы иза таких неадекватов люди не страдали

Здравствуйте, отказано
Доказательства принимаются только с Япикс,Имгур и постимейдж.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху