Жалоба от Swag_Holister на Avcust_Family

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2

Игровой ник: Swag_Holister
Игровой ник [администратор]: Avcust_Family

Описание ситуации: Я оскорбил игрока и понес за это ответственность, мне выдали 1 выговор, далее мне выдали 2 выговор за нпа, я спросил за что мне был выдан еще один выговор, данный администратор ответил "если выдал значит так надо" и не захотел разбираться в этой ситуации, я считаю что это левый выговор и я не должен был его получать.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://ibb.co/mDmHQcc

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, я вам сказал если вы получили значит за дело или так надо (точно не помню), после чего вы у меня спросили что такое нпа я вам ответил что это такое, да и я думаю вы сами догадываетесь за что вы получили 2 выговор.

А за то, что я не захотел разбираться в ситуации я такого не говорил и вы мне нечего не говорили по типу тп/давай отойдем/ давай разберёмся в данной ситуации.

А за то, что я не захотел разбираться в ситуации я такого не говорил и вы мне нечего не говорили по типу тп/давай отойдем/ давай разберёмся в данной ситуации.
Шелли решит

Здравствуйте, я вам сказал если вы получили значит за дело или так надо (точно не помню), после чего вы у меня спросили что такое нпа я вам ответил что это такое, да и я думаю вы сами догадываетесь за что вы получили 2 выговор
НПА - Нарушение правил автопарка. за это выговора не даётся или обман сс от 30-90 дней бана смотря какая ситуация
2) админ на амдина не жалуется на форуме для это сделаны Шашыль И Мася И для этого пишеться Шелли и он решает
3) Сваг умник на букву д

Игровой ник: Swag_Holister
Игровой ник [администратор]: Avcust_Family

Описание ситуации: Я оскорбил игрока и понес за это ответственность, мне выдали 1 выговор, далее мне выдали 2 выговор за нпа, я спросил за что мне был выдан еще один выговор, данный администратор ответил "если выдал значит так надо" и не захотел разбираться в этой ситуации, я считаю что это левый выговор и я не должен был его получать.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://ibb.co/mDmHQcc

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
сваг емае октати нафиг удали на форуме админ на админа не жалуется А ПИШЕТСЯ В ЛС ГА ИЛИ ЗГА который БУДЕТ ВАШИМ СУДЬЕЙ

НПА - Нарушение правил автопарка. за это выговора не даётся или обман сс от 30-90 дней бана смотря какая ситуация
2) админ на амдина не жалуется на форуме для это сделаны Шашыль И Мася И для этого пишеться Шелли и он решает
3) Сваг умник на букву д
Ты сам то понял что выплюнул?

3) Сваг умник на букву д
Я у августа спросил во-первых, что такое нпа и он мне ответил, далее спросил у более знающих, что мне делать в такой ситуации, мне написали лучше подать жб на форум и во-вторых, если ничего не знаешь так лучше не отвечай

ОТКАТИ БАЛЯ админы НА админов НЕ ПИШУТ ПИШЕТСЯ ЖБ ПОЛНОСТЬ К ГА ЗГА блять ЕСЛИ ТЫ ИГРОК ТО ДА если ты адм на адм ТО ЖБ В лс ГА / ЗГА умник ыыЫЫЫЫЫ́ЫЫЫЫЫ бля братец там уже у некоторых моих знакомых с тебя бля ржака жёсткая , АДМИНИСТРАТОР ПИШЕТ ЖАЛОБУ НА ПРЯМУЮ ГА/ЗГА ты админ бля а не игрок был бы ним ок , ну каким чудом тебя поставили ?.
Администратор имеет право написать жалобу на администратора, правилами это не где не запрещено.

Здравствуйте, администратор предоставил мне все нужные доказательства.
На доказательствах вы вели себя неподобающе на посту администратора, а именно оскорбили игрока неоднократно и вели себя неадекватно

Наказание выдано верно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху