Жалоба от Timofei_Petrov на Dark_Suicid

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Timofei_Petrov
Игровой ник [администратор]: Dark_Suicid

Описание ситуации: Данный адм даёт мне спавн после того как я забрал дроп да я сам забрал но я что виноват что он не доглядел? Потом я приезжаю ещё раз мне дают спавн по причине - я пишу в реп алоо я дроп забрал на что мне ответ Здравствуйте дроп не ваш. Потом данный адм не адыкват он давал кик уругану по причине тихий час просьба выдать наказание данному администратору.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/gallery/zWbQJvM

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Ещё данный администратор устанавливал уровень хп на 0.

Игровой ник: Timofei_Petrov

Описание ситуации: Данный адм даёт мне спавн после того как я забрал дроп да я сам забрал но я что виноват что он не доглядел? Потом я приезжаю ещё раз мне дают спавн по причине - я пишу в реп алоо я дроп забрал на что мне ответ Здравствуйте дроп не ваш. Потом данный адм не адыкват он давал кик уругану по причине тихий час просьба выдать наказание данному администратору.

Ты сам поехал на дроп а нужен ехать два человека

Смысл в том что дроп забрали дарк уже не имит к этому значению

Timofei_Petrov

1. Соло аир запрещен, вы нечестно забрали дроп, тем более просто катались туда сюда, и аргумент что я не уследил не моя вина. Айди трудно заметить когда ты катаешься туда сюда, поэтому нормально спавн дать я смог только когда вы остановились.
2. Вообще не понимаю суть жалобы в том что я неадкват, с Ураганом мы друзья и почему то никто ни на кого не жалуются что мы кикаем друг друга. По отношению к игрокам и к людям мне не знакомым я адекватно себя веду.
Я сказал, дроп вы забрали не честно и поэтому я дал спавн.
(Фрапс дропа передам главной администрации.)

1. Соло аир запрещен, вы нечестно забрали дроп, тем более просто катались туда сюда, и аргумент что я не уследил не моя вина. Айди трудно заметить когда ты катаешься туда сюда, поэтому нормально спавн дать я смог только когда вы остановились.
2. Вообще не понимаю суть жалобы в том что я неадкват, с Ураганом мы друзья и почему то никто ни на кого не жалуются что мы кикаем друг друга. По отношению к игрокам и к людям мне не знакомым я адекватно себя веду.
Я сказал, дроп вы забрали не честно и поэтому я дал спавн.
(Фрапс дропа передам главной администрации.)
Есть команда для создание ТС и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху