Жалоба от Tom_legenda на Leo Bezobid

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
255

Игровой ник: Tom_legenda
Игровой ник [администратор]: Leo Bezobid

Описание ситуации:
Ожидаю ответа от DonniE, так как нормального ответа от зга/га не могу получить.
Привет, Дим. Дело такое, я угнал тачку у Кизару своего друга, а там сидел Лео, нет выгрузить тс, он меня слапает, причем он даже не сказал "остановись, выйди".
ЗГА/ГА его прям защищают.
Говорят якобы ошибка id, а извиниться, нет? или сказать ошибка id приятной игры, НО ЭТО НЕ БЫЛА ОШИБКА, ПОНИМАЕТЕ??? КАКАЯ ОШИБКА ОН СО МНОЙ СИДЕЛ, ПОТОМ К КИЗАРУ ТПНУЛСЯ... ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛА ОШИБКА.

нет доказательств - пустословие.
Просьба наказать Лео Безобид. Я понимаю он Саши друг, но это не даёт вам право его так сказать 'блатить'

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/G38AIA0

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Tom_legenda
Игровой ник [администратор]: Leo Bezobid

Описание ситуации:
Ожидаю ответа от DonniE, так как нормального ответа от зга/га не могу получить.
Привет, Дим. Дело такое, я угнал тачку у Кизару своего друга, а там сидел Лео, нет выгрузить тс, он меня слапает, причем он даже не сказал "остановись, выйди".
ЗГА/ГА его прям защищают.
Говорят якобы ошибка id, а извиниться, нет? или сказать ошибка id приятной игры, НО ЭТО НЕ БЫЛА ОШИБКА, ПОНИМАЕТЕ??? КАКАЯ ОШИБКА ОН СО МНОЙ СИДЕЛ, ПОТОМ К КИЗАРУ ТПНУЛСЯ... ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО БЫЛА ОШИБКА.

нет доказательств - пустословие.
Просьба наказать Лео Безобид. Я понимаю он Саши друг, но это не даёт вам право его так сказать 'блатить'

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Также киза выгрузил машину, но Лео до этого меня слапнул, соответственно использовал адм в лц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху