Жалоба от Tomori Rostok на BezobiD/Deputat Piterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
8

Игровой ник: Tomori Rostok
Игровой ник [администратор]: BezobiD/Deputat Piterskiy

Описание ситуации:
Никита, приветствую.
Передать данную жалобу ОНЛИ НИКИТЕ ВАРФОЛОМЕЕВУ.
Никита, меня забанили за масс нарушения. Хм, 3 нарушения: мг, дм, дм, ВСЕ ДМ БЫЛИ ОТВЕТНЫЕ.
Сашенька просто обиделась, бедненькая((
Короче, Я полностью не согласен с наказанием, так как я нарушил всего 3 раза, и то почти все не верные, где же вы увидели мг на том скрине? где же вы увидели дм, ладно на 1 раз дм, да я дмил, но где же я дмил на 2 раз?? если это была ответка. Я имею симку 777, фаму, автопарк более 5ккк.
Просьба наказать данную халатную руководительшу и ГА.
Также расскажу про Сашеньку: на рубле от нее актива было 0, у нее чуть дом в элитке не слетел, также она заходила только по праздникам ,когда ее еле еле вызывали, а заходила она на 5 минут🤣🤣 Никита, от Максима Журавля тоже не было в последнее время актива, но его хотели снять, а от этой руководительши так вообще его нет, жура хоть как-то активил.
Просьба снять блокировку и наказать каждого более чем 2 выговорами, так как данные люди портят проект и из-за этого онлайн снизился со 100 до 50-60, они мешают жить игрокам.
За 3 нарушения НИКАК не возможно давать баны навсегда.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/CLrkILo

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

добавлю: фама у меня на 2 месте и ей нужно заниматься

Ты
Игровой ник: Tomori Rostok
Игровой ник [администратор]: BezobiD/Deputat Piterskiy

Описание ситуации:
Никита, приветствую.
Передать данную жалобу ОНЛИ НИКИТЕ ВАРФОЛОМЕЕВУ.
Никита, меня забанили за масс нарушения. Хм, 3 нарушения: мг, дм, дм, ВСЕ ДМ БЫЛИ ОТВЕТНЫЕ.
Сашенька просто обиделась, бедненькая((
Короче, Я полностью не согласен с наказанием, так как я нарушил всего 3 раза, и то почти все не верные, где же вы увидели мг на том скрине? где же вы увидели дм, ладно на 1 раз дм, да я дмил, но где же я дмил на 2 раз?? если это была ответка. Я имею симку 777, фаму, автопарк более 5ккк.
Просьба наказать данную халатную руководительшу и ГА.
Также расскажу про Сашеньку: на рубле от нее актива было 0, у нее чуть дом в элитке не слетел, также она заходила только по праздникам ,когда ее еле еле вызывали, а заходила она на 5 минут🤣🤣 Никита, от Максима Журавля тоже не было в последнее время актива, но его хотели снять, а от этой руководительши так вообще его нет, жура хоть как-то активил.
Просьба снять блокировку и наказать каждого более чем 2 выговорами, так как данные люди портят проект и из-за этого онлайн снизился со 100 до 50-60, они мешают жить игрокам.
За 3 нарушения НИКАК не возможно давать баны навсегда.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Доигрался оффтоп отказ тебе дадут и ты сам знаешь че ты писал в дс так что плюс у Саши есть и свое время а ты не кто и у Саши есть Опрдовие тамори скам заходит

Здравствуйте, наказание было выдано верно, так как руководитель может давать наказание на своë усмотрение, а от вас было много нарушений, поэтому был выдан бан за масс нарушение. А основателю нет времени отвечать на жб, так как он занимается проектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху