Пользователь
- Реакции
- 8
Игровой ник: Tomori Rostok
Игровой ник [администратор]: BezobiD Deputat Puterskiy
Описание ситуации:
Приветствую, Александра, Даня.
Я бы хотел обжаловать свой бан, да и чсп (знаю что надо в аппеляцию)
Я не понял суть своего чсп, ведь я тебя никак не оскорбил, не хотел делать зла, Я просто хотел обжаловать свой бан.
Смотря на форуме (завтра у меня обзв на а⁴ рубли Я увидел в политиках наказаний что за масс нарушения дают бан до 15 дней, но никак не навсегда.
Я в курсе что руководство может выдать по-своему, но ведь это неправильно.
Саша, прошу у тебя прощение за все мои косяки на админке, все что я тебе говорил в ВК и жалобе своей, на одобрение не надеюсь, просто пишу.
Даня, тебя тоже прошу о прощении за действия того, что я неадекватил , как в жалобе, так и в игре дс.
Саша, писав ту жалобу я не хотел тебя НИКАК оскорбить, просто НИКАК, Я был очень зол.
Надеюсь, конечно что одобрят, но не думаю, с моей историей..
Пж не банте этот форумный
Я бы хотел обжаловать свой бан, да и чсп (знаю что надо в аппеляцию)
Я не понял суть своего чсп, ведь я тебя никак не оскорбил, не хотел делать зла, Я просто хотел обжаловать свой бан.
Смотря на форуме (завтра у меня обзв на а⁴ рубли Я увидел в политиках наказаний что за масс нарушения дают бан до 15 дней, но никак не навсегда.
Я в курсе что руководство может выдать по-своему, но ведь это неправильно.
Саша, прошу у тебя прощение за все мои косяки на админке, все что я тебе говорил в ВК и жалобе своей, на одобрение не надеюсь, просто пишу.
Даня, тебя тоже прошу о прощении за действия того, что я неадекватил , как в жалобе, так и в игре дс.
Саша, писав ту жалобу я не хотел тебя НИКАК оскорбить, просто НИКАК, Я был очень зол.
Надеюсь, конечно что одобрят, но не думаю, с моей историей..
Пж не банте этот форумный
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/hhIkJmX а дальше не требуется
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да