Жалоба от Tomori Rostok на Bezobid

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
255

Игровой ник: Tomori Rostok
Игровой ник [администратор]: Bezobid

Описание ситуации: Приветсвую всех, кто читает данную жалобу.
Моего друга, а точнее бывшего куратора Ибрагим росток сняли за какую-то херню,там даже оска и даже неуважения к игроку не было:
https://imgur.com/gallery/efpIf9y
Дим, как опытный человек ты видишь здесь оск? вот пол состава администрации даже подтверждает, что там оска нет, это можно сказать поговорка, но Саша решила сносить, а сама на открытии предложила должность ст адм и он ради нее ушел псж с лд, а она так поступила.
Так, на куратора поставили Лео, который вообще не выполняет свои обязанности, есть другие администраторы, которые лучше работают, но Саша поставила его, так как он подлиза + Я считаю, что здесь был блат.
Дим, пожалуйста проверь доказательства и скажи точно, есть ли там что-то сверхспособное что тянет на выг...
спасибо за прочтение
на рассмотрение онли Диме!

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: выше дал

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
доква ещё раз, вроде не работает,хз

Сразу хочу огорчить тебя дважды, а то и трижды.
1. Жалобы от третьих лиц не принимаются.
2. Его высказывание можно посчитать как "неадекватное поведение".
3. Руководитель в праве полностью управлять сс составом (так как ты любитель жалоб, уточню, только сс составом, на снятие обычной администрации это не распространяется), то есть снимать и назначать кого-либо по своему усмотрению и без уточнения причин.

Данное высказывание можно отнести как "неуважительное отношение к игрокам", жалоба от 3-его лица.
Руководитель вправе производить изменения в составе старшей администрации по своему усмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху