Жалоба от Vito Ronchess на га на Bashimow_Killiaz

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
28

Игровой ник: Vito Ronchess на га
Игровой ник [администратор]: Bashimow_Killiaz

Описание ситуации: здравствуйте,администратор стоявший на кураторе во первых не знает правил,обьясняет мне что телеграм ему к игре не относится,свыше этого оскорбляет меня,ниже предоставлю записи его оскарблений,просьба дать выговор или же снять администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://youtube.com/shorts/hdx6q499CYI?si=sGYwHYuXLTVjTBAI https://youtube.com/shorts/7w9cWu4oW54?si=zbsKKv1lKiszJ3Vt

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

если ютуб не подходит то
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Описание ситуации: здравствуйте,администратор стоявший на кураторе во первых не знает правил,обьясняет мне что телеграм ему к игре не относится,свыше этого оскорбляет меня,ниже предоставлю записи его оскарблений,просьба дать выговор или же снять администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Во первых, сначало провокация на нарушение, потом жб, то есть попытка слива сс? Вы первые начали конфликт и как будто подливали в него огня, я пытался до последнего не агресировать, но не смог терпеть такого отношения, Т.к ваше хамское отношение началось ещё в игре. Вывод: вы начали конфликт, спровоцировали меня, а потом ещё залили жб, похоже на слив сс админа.

Во первых, сначало провокация на нарушение, потом жб, то есть попытка слива сс? Вы первые начали конфликт и как будто подливали в него огня, я пытался до последнего не агресировать, но не смог терпеть такого отношения, Т.к ваше хамское отношение началось ещё в игре. Вывод: вы начали конфликт, спровоцировали меня, а потом ещё залили жб, похоже на слив сс админа.
я больной жизофренник,у меня есть справки с психиатрической больницы,я не держу эмоций,я очень агресивный,вы могли не терпеть это отношение а просто кинуть меня в чс

И

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

И кстати, почему не фулл переписку на фрапс сняли? И если вы утверждаете что вы не здоровый человек, и у вас есть справки, возможно хотите поделится ими с нами? Возможно вы врете, а это обман сса, тоже наказуемо)

И

И кстати, почему не фулл переписку на фрапс сняли? И если вы утверждаете что вы не здоровый человек, и у вас есть справки, возможно хотите поделится ими с нами? Возможно вы врете, а это обман сса, тоже наказуемо)
ну обязан кидать сса свои личные документы,пусть факт того что я псих останется фактом:)

Здравствуйте на рассмотрение.

Здравствуйте, Vito_Ronchess.
Рассмотрев вашу жалобу с доказательствами выношу Вердикт
Одобрено.
Администратор будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху