Жалоба от Winchester_Revens на Santiago_Bezobid

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2

Игровой ник: Winchester_Revens
Игровой ник [администратор]: Santiago_Bezobid

Описание ситуации: У нас была война семей,она началась мы выигривали и тут мне прилетает деморган за "ДМ" на 60 минут.После он выпустил меня с причиной "Ошибка" но после этого он никого не посадил,и так Вывод:Капт испорчен. Нам не выдали победу.После я захожу обратно в игру и вижу игрока с нашей фамы где он говорит что сольет жб на Сантиаго,и тут Сантиаго говорит,подожди с жалобой дай свой дс,тут уже можно понять что он побоялся жалобы и признал свою вину,после того как наш участник отказал ему он сказал "Я могу тебя прям щяс откинуть за софт,мне многие присылают то что ты софт" вывод делайте сами,прошу Руководителей и вышестоящих должностей снять этого Администратора,благодарю за внимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/Xo3RT

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Winchester_Revens
Игровой ник [администратор]: Santiago_Bezobid

Описание ситуации: У нас была война семей,она началась мы выигривали и тут мне прилетает деморган за "ДМ" на 60 минут.После он выпустил меня с причиной "Ошибка" но после этого он никого не посадил,и так Вывод:Капт испорчен. Нам не выдали победу.После я захожу обратно в игру и вижу игрока с нашей фамы где он говорит что сольет жб на Сантиаго,и тут Сантиаго говорит,подожди с жалобой дай свой дс,тут уже можно понять что он побоялся жалобы и признал свою вину,после того как наш участник отказал ему он сказал "Я могу тебя прям щяс откинуть за софт,мне многие присылают то что ты софт" вывод делайте сами,прошу Руководителей и вышестоящих должностей снять этого Администратора,благодарю за внимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/Xo3RT

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Приветсвую.
Я кроме вас посадил так же 1 человек от другой семьи.
За обман администрации будете наказаны.

По поводу самого деморогана:
Я только сегодня узнал о том что
добивили новые места для каптов, это никак не показиааеться на карте, не где это не сообщалось.

По поводу "признал вину":
Я не понял сути данного предложения, так же я разбиралься с вашим человеком с фамы.
Вы обвиняете меня то что я не разобравшись в ситауции наказиваю и делаю выводы. Хотя щас сами поторопились и сделали лишние выводы.

По поводу ЖБ:
Вы можете писать столько жалоб сколько хотите, хотя это можно и посчитать за слив.
Ожидайте ответа.​

Приветсвую.
Я кроме вас посадил так же 1 человек от другой семьи.
За обман администрации будете наказаны.

По поводу самого деморогана:
Я только сегодня узнал о том что
добивили новые места для каптов, это никак не показиааеться на карте, не где это не сообщалось.

По поводу "признал вину":
Я не понял сути данного предложения, так же я разбиралься с вашим человеком с фамы.
Вы обвиняете меня то что я не разобравшись в ситауции наказиваю и делаю выводы. Хотя щас сами поторопились и сделали лишние выводы.

По поводу ЖБ:
Вы можете писать столько жалоб сколько хотите, хотя это можно и посчитать за слив.
Ожидайте ответа.​
Кого вы посадили из другой семьи,прошу предоставить доказательства
не увидел или вы не посадили.
Администрацию я не обманывал и выстаивал свою позицию,а бан был лишним.

На рассмотрении руководителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху