Жалоба от Zverev_Sasha на Deputat_Piterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
5

Игровой ник: Zverev_Sasha
Игровой ник [администратор]: Deputat_Piterskiy

Описание ситуации: Меня забанил администратор Deputat_Pitersky по причине читов,я прошу меня разбанить, потому что на фрапсе, не видно что я играю с софтом, я стрелял как обычно, у меня стоит дальность прорисовки на максимум, если имеется какой то конкретный фрапс на котором хорошо видно софт прошу его предоставить

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Zverev_Sasha​

Игровой ник [администратор]: Deputat_Piterskiy

Описание ситуации: Меня забанил администратор Deputat_Pitersky по причине читов,я прошу меня разбанить, потому что на фрапсе, не видно что я играю с софтом, я стрелял как обычно, у меня стоит дальность прорисовки на максимум, если имеется какой то конкретный фрапс на котором хорошо видно софт прошу его предоставить

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?
Да
во первых: у тебя нет фрапса
во вторых: ты знал, что может быть твой игрок, то есть участник семьи был с софтом.
ты это знал, но ничего не сделал и не кикнул, либо пожаловался на него.
Ещё 1 скажу: лидер несёт ответственность своей семьи, в случае если будуь нарушения, софты и ТД семья будет обнулена и вы будете заблокированы.
мое мнение - наказание выдано верно.​

во первых: у тебя нет фрапса
во вторых: ты знал, что может быть твой игрок, то есть участник семьи был с софтом.
ты это знал, но ничего не сделал и не кикнул, либо пожаловался на него.
Ещё 1 скажу: лидер несёт ответственность своей семьи, в случае если будуь нарушения, софты и ТД семья будет обнулена и вы будете заблокированы.
мое мнение - наказание выдано верно.​
Да,но за софт банят на 30 дней,а не 365,как это сделал депутат

Здравствуйте, наказание было выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху