Заявление на 8-9 ранг

Пользователь
Реакции
3
Заявление на [9] ранг фракции ОПГ "Октябрьская Опг"
Требования
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн;
- Иметь 4+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень:
Скриншот вашей статистики:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Был ли опыт на этой должности:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
На какой ранг хотите встать:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ваш телеграм:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;​

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gor_Hacatran
Ваш игровой уровень:6
Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall603801696_42
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):я работаю в опг 4 ранг был раньше в полиции мой персонаж добрый не кого не убивает без причины любит общество воспитанный

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Гор
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:мск
Расскажите немного о себе:меня зовут Гор живу в городе Бишкек занимаюсь боксом
Страна и город проживания:Киргиз,Бишкек
Ваш средний суточный онлайн:4 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я хорошо справляюсь со своими обязанностями люблю опг не кого не обзываю я честный
На какой ранг хотите встать:9
Опыт игры в CRMP:2 года
Ваши улучшения (минимум 5):Меня знает почти весь сервер поэтому будет уважать люблю сс ещё я строгий
Ваш телеграм:hvMuBLpsDf

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gor_Hacatran
Ваш игровой уровень:6
Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall603801696_42
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):я работаю в опг 4 ранг был раньше в полиции мой персонаж добрый не кого не убивает без причины любит общество воспитанный

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Гор
Ваш возраст:15 лет
Часовой пояс:мск
Расскажите немного о себе:меня зовут Гор живу в городе Бишкек занимаюсь боксом
Страна и город проживания:Киргиз,Бишкек
Ваш средний суточный онлайн:4 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я хорошо справляюсь со своими обязанностями люблю опг не кого не обзываю я честный
На какой ранг хотите встать:9
Опыт игры в CRMP:2 года
Ваши улучшения (минимум 5):Меня знает почти весь сервер поэтому будет уважать люблю сс ещё я строгий
Ваш телеграм:hvMuBLpsDf
Отказно, нету 5 полноценных предложений почему хотите занять этот пост

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Dima_Kingsman
Ваш игровой уровень:5
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):Мой персонаж родился в южном регионе страны и с ранних лет стремился к дисциплине и порядку. После окончания школы он поступил на службу в государственные структуры, где приобрёл ценный опыт работы в команде. За время службы персонаж проявил себя как ответственный и стрессоустойчивый сотрудник. Он умеет принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и всегда действует в рамках устава. Основная цель моего персонажа — развитие организации и поддержание порядка среди личного состава

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Андрей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+3 от мск
Расскажите немного о себе:я спокойный и адекватный игрок, предпочитаю RP-игру без нарушений. Всегда стараюсь соблюдать правила сервера и уважительно относиться к другим игрокам. Быстро обучаюсь новому и открыт к критике. Конфликтные ситуации стараюсь решать словами.
Был ли опыт на этой должности:Да. Ранее занимал должность ведущего в СМИ. В мои обязанности входило проведение эфиров, объявление новостей, взаимодействие с другими организациями и соблюдение RP-формата. Имею опыт публичных выступлений, грамотной речи и работы по уставу СМИ.
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:7-9 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я играю в CRMP уже 5 лет и хорошо знаю правила сервера и RP-процессы. Ранее занимал должность ведущего в СМИ, что позволило мне развить навыки общения, публичных выступлений и взаимодействия с другими организациями. Умею поддерживать дисциплину, организовывать мероприятия и помогать новичкам адаптироваться в игре. Всегда нахожусь на связи и готов уделять достаточно времени жизни организации. Мой опыт, активность и ответственность помогут развивать организацию и быть полезным членом старшего состава.
На какой ранг хотите встать:Для Заместитель
Опыт игры в CRMP:Играю в CRMP (Crime Mobile) уже 5 лет. За это время получил большой опыт RP-игры, хорошо изучил правила сервера и взаимодействие между организациями. Занимал должность ведущего в СМИ, участвовал в проведении эфиров и мероприятий. Умею грамотно общаться с игроками и соблюдать RP-формат. Постоянно развиваю свои навыки и стремлюсь к качественной игре.
Ваши улучшения (минимум 5):Лидерские качества — умею организовывать игроков и вести команду.
Коммуникация — навыки общения и публичных выступлений, полученные в роли ведущего СМИ.
RP-навыки — соблюдение правил RP и умение строить интересные игровые ситуации.
Ответственность — всегда выполняю обязанности и поддерживаю порядок в организации.
Активность и вовлечённость — регулярно нахожусь в игре, участвую в жизни организации и мероприятиях.
Ваш телеграм:mad:arsena0

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Dima_Kingsman
Ваш игровой уровень:5
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):Мой персонаж родился в южном регионе страны и с ранних лет стремился к дисциплине и порядку. После окончания школы он поступил на службу в государственные структуры, где приобрёл ценный опыт работы в команде. За время службы персонаж проявил себя как ответственный и стрессоустойчивый сотрудник. Он умеет принимать взвешенные решения в сложных ситуациях и всегда действует в рамках устава. Основная цель моего персонажа — развитие организации и поддержание порядка среди личного состава

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Андрей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+3 от мск
Расскажите немного о себе:я спокойный и адекватный игрок, предпочитаю RP-игру без нарушений. Всегда стараюсь соблюдать правила сервера и уважительно относиться к другим игрокам. Быстро обучаюсь новому и открыт к критике. Конфликтные ситуации стараюсь решать словами.
Был ли опыт на этой должности:Да. Ранее занимал должность ведущего в СМИ. В мои обязанности входило проведение эфиров, объявление новостей, взаимодействие с другими организациями и соблюдение RP-формата. Имею опыт публичных выступлений, грамотной речи и работы по уставу СМИ.
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:7-9 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я играю в CRMP уже 5 лет и хорошо знаю правила сервера и RP-процессы. Ранее занимал должность ведущего в СМИ, что позволило мне развить навыки общения, публичных выступлений и взаимодействия с другими организациями. Умею поддерживать дисциплину, организовывать мероприятия и помогать новичкам адаптироваться в игре. Всегда нахожусь на связи и готов уделять достаточно времени жизни организации. Мой опыт, активность и ответственность помогут развивать организацию и быть полезным членом старшего состава.
На какой ранг хотите встать:Для Заместитель
Опыт игры в CRMP:Играю в CRMP (Crime Mobile) уже 5 лет. За это время получил большой опыт RP-игры, хорошо изучил правила сервера и взаимодействие между организациями. Занимал должность ведущего в СМИ, участвовал в проведении эфиров и мероприятий. Умею грамотно общаться с игроками и соблюдать RP-формат. Постоянно развиваю свои навыки и стремлюсь к качественной игре.
Ваши улучшения (минимум 5):Лидерские качества — умею организовывать игроков и вести команду.
Коммуникация — навыки общения и публичных выступлений, полученные в роли ведущего СМИ.
RP-навыки — соблюдение правил RP и умение строить интересные игровые ситуации.
Ответственность — всегда выполняю обязанности и поддерживаю порядок в организации.
Активность и вовлечённость — регулярно нахожусь в игре, участвую в жизни организации и мероприятиях.
Ваш телеграм:mad:arsena0
Одобрено, ожидайте отпишу телеграм

Назад
Сверху