Заявление на (9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
12
Здравствуйте уважаемый игроки! Открыты заявки на СС фсб!

Критерии для подачи заявления:
- Средний онлайн: 3+ часа
- Игровой уровень:-

OOC Информация:
- Ваше Имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс ( от Мск ):
- Ваш online день:
- Имелись ли баны/варны:-
- Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):
- Ваша vk страница:
- Ваш Discord Nick Name:
- Скриншот статистики с /time:-
- Скриншот военного билета с /time:-
- Скриншот мед карты с /time:-

IC Информация:
- Ваш Nick Name:
- Ссылка на Role Play биографию (напишите её минимум 15 строк):
- Почему именно вы должны занять пост?:
- Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):-

- Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):

OOC Информация:
- Ваше Имя: Темирлан
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2 от МСК
- Ваш online день:2-4 часа
- Имелись ли баны/варны:нет
Меня зовут Темирлан, мне 14лет
Учусь в 8 классе, занимаюсь спортом.
В свободное время занимаюсь спортом и играю в крайм мобайл.
Есть опыт на таких проектах как
Самп, Аризона, матрешка, Блэк раша. Есть опыт на замке и лидерке в разных проектах.
А также в свободное время играю на гитаре.
- Ваша vk страница:ьhttps://vk.com/id841871701
- Ваш Discord Nick Name: shark_capone_41362

Скриншот статистики с /time:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
- Скриншот военного билета с /time: нету(так как нету лд вч
- Скриншот мед карты с /time:нету(не смогу получить)

IC Информация:
- Ваш Nick Name:Kenzo_Defuzesex
- Ссылка на Role Play биографию (напишите её минимум 15 строк):нету, скоро сделаю
- Почему именно вы должны занять пост?:Я опытен и ответственный, а также я был замом в этом проекте на вч и знаю как выполнять норму.
- Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется был инспектором
1. ФСБ - Является самой сильной силовой струкрутой, также у ФСБ есть дропы за материалы, за 15 минут до начала войны, буду собирать строй для того, чтобы мы точно забрали дроп + обучу их правилам Дропа, расскажу что можно на дропе а что запрещёно.

2. Кого нет заместителя и началника в области, буду подменять их, проверять у состава сдачи устава и все что нужно для повышения.

3. Добавлю новые интересные тренировки и рп ситуации для состава а также для отчета Начальника, рп ситуации и тренировки банальные не будут! ТАКЖЕ предложу пару ситуаций для Совместной рп с другими фракциями.

4. Будет максиимальная слежка за составом чтобы не было блата, нонрп действия. Слежка чтобы не снимали розыск без причины и все отыгровали с рп отыгровками.

5. Обсудим с Начальникам чтобы каждую неделю в воскресенье было собрание старшего состава, будем обсуждать что произошло за эту неделю и что новое нужно добавить или что-то убрать

OOC Информация:
- Ваше Имя: Темирлан
- Ваш возраст:14
- Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2 от МСК
- Ваш online день:2-4 часа
- Имелись ли баны/варны:нет
Меня зовут Темирлан, мне 14лет
Учусь в 8 классе, занимаюсь спортом.
В свободное время занимаюсь спортом и играю в крайм мобайл.
Есть опыт на таких проектах как
Самп, Аризона, матрешка, Блэк раша. Есть опыт на замке и лидерке в разных проектах.
А также в свободное время играю на гитаре.
- Ваша vk страница:ьhttps://vk.com/id841871701
- Ваш Discord Nick Name: shark_capone_41362

Скриншот статистики с /time:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
- Скриншот военного билета с /time: нету(так как нету лд вч
- Скриншот мед карты с /time:нету(не смогу получить)

IC Информация:
- Ваш Nick Name:Kenzo_Defuzesex
- Ссылка на Role Play биографию (напишите её минимум 15 строк):нету, скоро сделаю
- Почему именно вы должны занять пост?:Я опытен и ответственный, а также я был замом в этом проекте на вч и знаю как выполнять норму.
- Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется был инспектором
1. ФСБ - Является самой сильной силовой струкрутой, также у ФСБ есть дропы за материалы, за 15 минут до начала войны, буду собирать строй для того, чтобы мы точно забрали дроп + обучу их правилам Дропа, расскажу что можно на дропе а что запрещёно.

2. Кого нет заместителя и началника в области, буду подменять их, проверять у состава сдачи устава и все что нужно для повышения.

3. Добавлю новые интересные тренировки и рп ситуации для состава а также для отчета Начальника, рп ситуации и тренировки банальные не будут! ТАКЖЕ предложу пару ситуаций для Совместной рп с другими фракциями.

4. Будет максиимальная слежка за составом чтобы не было блата, нонрп действия. Слежка чтобы не снимали розыск без причины и все отыгровали с рп отыгровками.

5. Обсудим с Начальникам чтобы каждую неделю в воскресенье было собрание старшего состава, будем обсуждать что произошло за эту неделю и что новое нужно добавить или что-то убрать
Рп биография:
Тема 'Биография гражданина Кензо Дефузсех' https://forum.crime-mobile.net/threads/Биография-гражданина-Кензо-Дефузсех.5417/

OOC Информация:
- Ваше Имя:Семен
- Ваш возраст:13
- Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск
- Ваш online день:3-7ч
- Имелись ли баны/варны:-нет
- Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):меня зовут Семён мне 13лет. занимаюсь футболом,баскетболом,и подыгрываю баскетбол я очень сильно увлекаюсь военной тематикой также люблю решать задачи на логику
- Ваша vk страница:https://vk.com/queezzzz
- Ваш Discord Nick Name:bape_ronchess_50808
- Скриншот военного билета с /time:-нет так как нет лд вч
- Скриншот мед карты с /time:-не могу получить

IC Информация:
- Ваш Nick Name:Semen_Zyablov
- Ссылка на Role Play биографию (напишите её минимум 15 строк):нет скоро сделаю
- Почему именно вы должны занять пост?:потому что я ответственный увлекаюсь военной тематикой
- Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):-имеется.я на лд был в ВЧ,ФСБ,ПЮ,ПА,ЦБ и тд

1.Добавлю новые интересные тренировки и рп ситуации для состава а также для отчета Начальника, рп ситуации и тренировки банальные не будут! ТАКЖЕ предложу пару ситуаций для Совместной рп с другими фракциями.

2.Будет максиимальная слежка за составом чтобы не было блата, нонрп действия. Слежка чтобы не снимали розыск без причины и все отыгровали с рп отыгровками.

3.Обсудим с Начальникам чтобы каждую неделю в воскресенье было собрание старшего состава, будем обсуждать что произошло за эту неделю и что новое нужно добавить или что-то убрать

OOC Информация:
- Ваше Имя:Семен
- Ваш возраст:13
- Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск
- Ваш online день:3-7ч
- Имелись ли баны/варны:-нет
- Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):меня зовут Семён мне 13лет. занимаюсь футболом,баскетболом,и подыгрываю баскетбол я очень сильно увлекаюсь военной тематикой также люблю решать задачи на логику
- Ваша vk страница:https://vk.com/queezzzz
- Ваш Discord Nick Name:bape_ronchess_50808
- Скриншот военного билета с /time:-нет так как нет лд вч
- Скриншот мед карты с /time:-не могу получить

IC Информация:
- Ваш Nick Name:Semen_Zyablov
- Ссылка на Role Play биографию (напишите её минимум 15 строк):нет скоро сделаю
- Почему именно вы должны занять пост?:потому что я ответственный увлекаюсь военной тематикой
- Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):-имеется.я на лд был в ВЧ,ФСБ,ПЮ,ПА,ЦБ и тд

1.Добавлю новые интересные тренировки и рп ситуации для состава а также для отчета Начальника, рп ситуации и тренировки банальные не будут! ТАКЖЕ предложу пару ситуаций для Совместной рп с другими фракциями.

2.Будет максиимальная слежка за составом чтобы не было блата, нонрп действия. Слежка чтобы не снимали розыск без причины и все отыгровали с рп отыгровками.

3.Обсудим с Начальникам чтобы каждую неделю в воскресенье было собрание старшего состава, будем обсуждать что произошло за эту неделю и что новое нужно добавить или что-то убрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху