МВД👮‍♂️ || Заявление на пост Подполковника [8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
22
1. Ваш Nick Name:
2. Ваша статистика + /time:
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:
5. Опишите основные фракционные обязанности:
6. Имеется ли опыт старшего состава?:
7. Ваши улучшения (минимум 5)

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord:
6. Расскажите немного о себе:
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):

1. Ваш Nick Name:
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:
6. Имеется ли опыт старшего состава?:

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord:
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):

1. Ваш Nick Name: Mariks_Ryan
2. Ваша статистика + /time:https://vk.com/photo661153993_457239489
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: потому что я буду делать тренировки бойцам и буду делать что скажет начальства
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Старшие составы — часть офицерского состава (полковник / капитан , подполковник / майор /капитан)
5. Опишите основные фракционные обязанности: Охранять город и область, патрулировать постоянно чтобы в городе не было нарушения ПДД, чтобы ловить преступников и ещё обязанности чтобы жители были в полной безопасности.
6. Имеется ли опыт старшего состава?: да хороший опыт ( я 7 ранг наверно это старший состав)

OOC информация:

1. Ваше имя:Марик
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: 4+
4. Ваша vk страница:
https://vk.com/maxim_vatshovsky
5. Ваш Discord: https://discord.gg/JNVEmBFh
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет): Да
Одобрено , отпишу вам в вк!

1. Ваш Nick Name:Vitaly_Glo
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я имею опыт на данный должности и я буду розвивать мвд
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Старший состав (капитан, майор, подполковник, полковник) отвечает за управление подразделениями, планирование операций, дисциплину и выполнение приказов командования.
5. Опишите основные фракционные обязанности: Патрулировать город уменшать преступность выдавать штрафы
6. Имеется ли опыт старшего состава?:Да
1.Выдать нам новые машыны потомошто нашы бракованы. 2.улучшение рп.
3.Зделать звоздочкы которые можно повышатся
4.добавить больше оружие
5.Добавить больше одежды для МВД

OOC информация:

1. Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс: МСК+2
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord: нету
6. Расскажите немного о себе: Готовлюсь здавать экзамены и ити в армию
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):да

1. Ваш Nick Name:Vitaly_Glo
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я имею опыт на данный должности и я буду розвивать мвд
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Старший состав (капитан, майор, подполковник, полковник) отвечает за управление подразделениями, планирование операций, дисциплину и выполнение приказов командования.
5. Опишите основные фракционные обязанности: Патрулировать город уменшать преступность выдавать штрафы
1.Выдать нам новые машыны потомошто нашы бракованы. 2.улучшение рп.
3.Зделать звоздочкы которые можно повышатся
4.добавить больше оружие
5.Добавить больше одежды для МВД

OOC информация:

1. Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс: МСК+2
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord: нету
6. Расскажите немного о себе: Готовлюсь здавать экзамены и ити в армию
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):да
ОДОБРЕНО, отпишу вам в вк!

1. Ваш Nick Name:Stas_Chernyavski
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я хорошо Упровляю Младым сотсавом буду составу помогать и Так же лидеру.
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Старшый состав это те люди которые должны наблюдать за младшым составом чтобы не было нарушений и груьых норушыений они должны ходить на строи чтоьы узнать чего то больше.
7. Ваши улучшения (минимум 5):Хочу чтобы Добавили подразделения НЯ и Альфа и чтобы было побольше рп и чтобы сотрудники не нарушали устав и чтобы добавили на форуме лутшый работник Месяца.

OOC информация:

1. Ваше имя:Стас
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:7 от МСК
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord:mad:Stas_Nodosup
6. Расскажите немного о себе:Я Добрый очннь добрый готов помочь любому человеку.
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):Да

Страница VK:https://vk.com/id792230453
1. Ваш Nick Name:Stas_Chernyavski
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я хорошо Упровляю Младым сотсавом буду составу помогать и Так же лидеру.
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Старшый состав это те люди которые должны наблюдать за младшым составом чтобы не было нарушений и груьых норушыений они должны ходить на строи чтоьы узнать чего то больше.
7. Ваши улучшения (минимум 5):Хочу чтобы Добавили подразделения НЯ и Альфа и чтобы было побольше рп и чтобы сотрудники не нарушали устав и чтобы добавили на форуме лутшый работник Месяца.

OOC информация:

1. Ваше имя:Стас
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:7 от МСК
4. Ваша vk страница:https://vk.com/id792230453
5. Ваш Discord:mad:Stas_Nodosup
6. Расскажите немного о себе:Я Добрый очннь добрый готов помочь любому человеку.
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае снятия со своего поста ? (Да/Нет):Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху