МВД|| Заявление на пост подполковника

Пользователь
Реакции
8
Форма подачи:

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:
Ваш игровой уровень:
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Ваш лицензия:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
РП Биография (не менее 5-ти строк):
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна / город:
Ваш часовой пояс:
Ваш online на сервере в день:
Охарактеризуйте себя:
Ваш Discord аккаунт:
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта)

Ваш ник:Kirill_Rwah
Ваш игровой уровень:6
Ваш паспорт:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
.
Ваша статистика:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
.
Ваш лицензия:
.
Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу помогать лидеру,ловить нарушителей закона.
РП Биография (не менее 5-ти строк):):Кирилл родился 2007 году,отходит стороной драки не любит ходить на стрелу, любит футбол,баскетбол,посещяет дзюдо хочет создать свою семью.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):Добавить на форуме подразделения,улучшить автопарк,сделать на форуме доску почета.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Страна / город:Москва/Челябинск
Ваш часовой пояс:+2МСК
Ваш online на сервере в день:2-4часа
Охарактеризуйте себя:Добрый умный, ответственный,внимательный.
Ваш Discord аккаунт: HORE1LOVE
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :небыло
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта):https://vk.com/id793542519

Ваш ник:Kirill_Rwah
Ваш игровой уровень:6
Ваш паспорт:
.
Ваша статистика:
.
Ваш лицензия:
.
Почему именно Вы должны занять данный пост:Хочу помогать лидеру,ловить нарушителей закона.
РП Биография (не менее 5-ти строк):):Кирилл родился 2007 году,отходит стороной драки не любит ходить на стрелу, любит футбол,баскетбол,посещяет дзюдо хочет создать свою семью.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):Добавить на форуме подразделения,улучшить автопарк,сделать на форуме доску почета.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Страна / город:Москва/Челябинск
Ваш часовой пояс:+2МСК
Ваш online на сервере в день:2-4часа
Охарактеризуйте себя:Добрый умный, ответственный,внимательный.
Ваш Discord аккаунт: HORE1LOVE
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :небыло
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта):https://vk.com/id793542519
Одобрено

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*

Ваш ник:Wuzi_Vedera.

Ваш игровой уровень:3

Ваш паспорт:

Ваша статистика:

Ваш лицензия:

Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу помочь развивать фракцию от Нарушитей также следить за составом.

РП Биография (не менее 5-ти строк):Артем родился в 2009, году занимается боксом любит баскетбол, волейбол у него много друзей.

Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):1.
Добавить подразделение "СОБР" , это - уникальное специальное подразделение МВД. Будут заявления на вступление в данное подразделение на форуме с 3 титула. Основные задачи данного подразделения - Решения и присутствие на специальных заданиях как Захват правительства или здания , массовые ограбления , стрельба от преступников в сотрудников правоохранительных органов или граждан , также помощь другим Гос организациям в случае Чрезвычайной Ситуации : по типу нападение на конвой или нападение на Воинскую Часть.
2. Добавить систему Ночного Дежурства , где будут указаны информации о самом дежурстве и о заявлениях и о премиях за дежурства. К примеру сотрудник оставив заявление на форуме на Ночное Дежурство , он сможет не работая днём , быть в гражданской форме , а ночью приходить на работу , когда дневная смена будет окончена. Перейдём к системе премии , например , 10 минут ночного дежурства - 5.000 рублей. Дальше по каждым таким.
3.
Добавить "Личное дело Сотрудника" , где каждый сотрудник окончивший Академию МВД , с 3 титула обязательно для дальнейшего повышения оставить своё личное дело. Сотрудник обязан указать в нём свою биографию сотрудника , указать полную информацию сотрудника в МВД. Также будут расписаны самые важные дела данного сотрудника и его самые крупные заслуги. Таким образом мы можем поближе рассмотреть данного сотрудника.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя: Артём

Ваш возраст:14

Страна / город: Украина/Киев.

Ваш часовой пояс:3+

Ваш online на сервере в день:5-4+-

Охарактеризуйте себя:Добрый компетентный, разумный.

Ваш Discord аккаунт: daney_saneky

были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :Не было.

Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта:https://vk.com/magic.ganta

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*

Ваш ник:Wuzi_Vedera.

Ваш игровой уровень:3

Ваш паспорт:

Ваша статистика:

Ваш лицензия:

Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу помочь развивать фракцию от Нарушитей также следить за составом.

РП Биография (не менее 5-ти строк):Артем родился в 2009, году занимается боксом любит баскетбол, волейбол у него много друзей.

Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):1.
Добавить подразделение "СОБР" , это - уникальное специальное подразделение МВД. Будут заявления на вступление в данное подразделение на форуме с 3 титула. Основные задачи данного подразделения - Решения и присутствие на специальных заданиях как Захват правительства или здания , массовые ограбления , стрельба от преступников в сотрудников правоохранительных органов или граждан , также помощь другим Гос организациям в случае Чрезвычайной Ситуации : по типу нападение на конвой или нападение на Воинскую Часть.
2. Добавить систему Ночного Дежурства , где будут указаны информации о самом дежурстве и о заявлениях и о премиях за дежурства. К примеру сотрудник оставив заявление на форуме на Ночное Дежурство , он сможет не работая днём , быть в гражданской форме , а ночью приходить на работу , когда дневная смена будет окончена. Перейдём к системе премии , например , 10 минут ночного дежурства - 5.000 рублей. Дальше по каждым таким.
3.
Добавить "Личное дело Сотрудника" , где каждый сотрудник окончивший Академию МВД , с 3 титула обязательно для дальнейшего повышения оставить своё личное дело. Сотрудник обязан указать в нём свою биографию сотрудника , указать полную информацию сотрудника в МВД. Также будут расписаны самые важные дела данного сотрудника и его самые крупные заслуги. Таким образом мы можем поближе рассмотреть данного сотрудника.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя: Артём

Ваш возраст:14

Страна / город: Украина/Киев.

Ваш часовой пояс:3+

Ваш online на сервере в день:5-4+-

Охарактеризуйте себя:Добрый компетентный, разумный.

Ваш Discord аккаунт: daney_saneky

были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :Не было.

Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта:https://vk.com/magic.ganta
Одобрено отпишусь вк

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Andrei_Kirillenka
Ваш игровой уровень:
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
(Уволюсь с право если одобрите)
Ваш лицензия:
Я чуткий, строгий и справедливый, могу помочь в урегулировании конфликта.
РП Биография (не менее 5-ти строк):С детства любил баскетбол, но родители хотели что б он пошел в органы, в итоге Андрей стал баскетболистом , но его родители погибли в авиакатастрофе и он решил исполнить их желание, пройдя путь от рядового МВД до майора МО, затем депутата, а сейчас хочет пойти обратно В МВД откуда начал
Проведение мп от орг, ограничения команды /cuff для 1-3 рангов, премии лучшим сотрудникам

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Михаил
Ваш возраст:13
Страна / город:Россия, Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш online на сервере в день:2-6 часов в день
Охарактеризуйте себя:строгий но люблю юмор
Ваш Discord аккаунт:Sheil_pro_24094
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :на другом акке был снят с адм

1.Donald_Trammp
2.7
3.
4.
5.
6. Я честный уже стоял на этом посте и знаю что и как. не будет ни поблажек ни для кого а старших и лидера буду слушаться
7.Раньше я стоял на адм и пророботал там 1 месяц но потом меня уволили . Потом пошол в фсб и стоял на 5 ранге но потом я псж по томучто бросал игру не на долго потом был в мвд на 5 ранге но тож псж и вот сейчас я востоновился и хочю на 7.
7.я думаю что надо увелечить авто парк ведь если машины будут качественные это поможет быстрее ездеть на посты и догонять тех кто нарушает закон. А еще можно больше делать строев.
ОСС:
1.Михаил
2. 15 лет
3. Мск
4. Московский
5. 4-6 часов
6. Добрый, спокойный , честный.
7.mofaxyyy
8. Не было
9. https://vk.com/freddyfazbeer

1.Donald_Trammp
2.7
3.
4.
5.
6. Я честный уже стоял на этом посте и знаю что и как. не будет ни поблажек ни для кого а старших и лидера буду слушаться
7.Раньше я стоял на адм и пророботал там 1 месяц но потом меня уволили . Потом пошол в фсб и стоял на 5 ранге но потом я псж по томучто бросал игру не на долго потом был в мвд на 5 ранге но тож псж и вот сейчас я востоновился и хочю на 7.
7.я думаю что надо увелечить авто парк ведь если машины будут качественные это поможет быстрее ездеть на посты и догонять тех кто нарушает закон. А еще можно больше делать строев.
ОСС:
1.Михаил
2. 15 лет
3. Мск
4. Московский
5. 4-6 часов
6. Добрый, спокойный , честный.
7.mofaxyyy
8. Не было
9. https://vk.com/freddyfazbeer
Одобрено

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Andrei_Kirillenka
Ваш игровой уровень:
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
(Уволюсь с право если одобрите)
Ваш лицензия:
Я чуткий, строгий и справедливый, могу помочь в урегулировании конфликта.
РП Биография (не менее 5-ти строк):С детства любил баскетбол, но родители хотели что б он пошел в органы, в итоге Андрей стал баскетболистом , но его родители погибли в авиакатастрофе и он решил исполнить их желание, пройдя путь от рядового МВД до майора МО, затем депутата, а сейчас хочет пойти обратно В МВД откуда начал
Проведение мп от орг, ограничения команды /cuff для 1-3 рангов, премии лучшим сотрудникам

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Михаил
Ваш возраст:13
Страна / город:Россия, Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш online на сервере в день:2-6 часов в день
Охарактеризуйте себя:строгий но люблю юмор
Ваш Discord аккаунт:Sheil_pro_24094
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :на другом акке был снят с адм
Одобрено отпишусь вк

Назад
Сверху