МО| Заявление на Полковника

Открыто 

Руководитель «Министерство Обороны»
Реакции
0
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны);
- Наличие ВКонтакте
- Иметь 2+ игровой уровень (Обязательно);
- Возрастного ограничения нет, но если вам меньше 13, вы должны будете очень хорошо себя показать;

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.
Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 2+):
Скриншот вашей статистики (/mm-статистика):
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 3 полных предложений):
Расскажите о себе (биография) (минимум 3 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее на данном посту на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 2-3):
Ссылка на вашу страничку VK:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Sonic_Shadow
Ваш игровой уровень (от 2+):15
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 3 полных предложений):Я буду подать лидер и всему составу, я обещаю что меня будут любить и слушатся все в составе и я очень ответственный
Расскажите о себе (биография) (минимум 3 полноценных предложений):Соник родился в городе Арзамас он был из неблогополучной семьи в семье его родители пили, били его чем попало и куда попало, и сдали его в детский дом, жил он в детском доме 5 лет и его забрали новые родители он был счастлив его отдали на кружки в Садик и наконец-то Сонику исполнилось 7 лет он в первые пошёл в школу, ему там понравилось его одноклассники к нему хорошо относились и так было до 9 класса он после 9 класса ушёл работать помогать своим родителям зарабатывать так как денег уже не хватало даже на еду он устроился на стройку и так он проработал 5 лет и заработал он несколько несколько сотни тысяч он решил уволится с работы и устроится в МО он пришёл к маме и папе домой и хотел сказать что он столько заработал и идёт работать в МО но когда он пришёл дом был пуст... Он понял что его родители умерли он начал плакать он их похоронил и пошёл в МО работать на данный момент соник работает Капитаном 5 лет и уже подал заявление на полковника.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Имелись за нон рп копа хотя я по моему бан был не за что так как нон рп там я не заметил
В какой организации состоите на данный момент (и должность):МО, Капитан

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Саидазим
Ваш возраст:12
Часовой пояс:+2МСК
Были ли ранее на данном посту на нашем проекте:Был на посту плд на старом крайме на новом нет
Страна и город проживания:Узбекистан/Фергана
Ваш средний суточный онлайн:4-7
Опыт игры в CRMP:Он очень большой я уже играю с начала проекта и до закрытия я играл на старом крайме 2-1 Год и на других проектах тоже играл но их уже забросил и не играю ток в крайм
Ваши улучшения (минимум 2-3):Помощь лд, Помощь всему составу, следить за составом чтобы не нарушали и работать во благо страны
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sonicsimba

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Sonic_Shadow
Ваш игровой уровень (от 2+):15
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 3 полных предложений):Я буду подать лидер и всему составу, я обещаю что меня будут любить и слушатся все в составе и я очень ответственный
Расскажите о себе (биография) (минимум 3 полноценных предложений):Соник родился в городе Арзамас он был из неблогополучной семьи в семье его родители пили, били его чем попало и куда попало, и сдали его в детский дом, жил он в детском доме 5 лет и его забрали новые родители он был счастлив его отдали на кружки в Садик и наконец-то Сонику исполнилось 7 лет он в первые пошёл в школу, ему там понравилось его одноклассники к нему хорошо относились и так было до 9 класса он после 9 класса ушёл работать помогать своим родителям зарабатывать так как денег уже не хватало даже на еду он устроился на стройку и так он проработал 5 лет и заработал он несколько несколько сотни тысяч он решил уволится с работы и устроится в МО он пришёл к маме и папе домой и хотел сказать что он столько заработал и идёт работать в МО но когда он пришёл дом был пуст... Он понял что его родители умерли он начал плакать он их похоронил и пошёл в МО работать на данный момент соник работает Капитаном 5 лет и уже подал заявление на полковника.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Имелись за нон рп копа хотя я по моему бан был не за что так как нон рп там я не заметил
В какой организации состоите на данный момент (и должность):МО, Капитан

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Саидазим
Ваш возраст:12
Часовой пояс:+2МСК
Были ли ранее на данном посту на нашем проекте:Был на посту плд на старом крайме на новом нет
Страна и город проживания:Узбекистан/Фергана
Ваш средний суточный онлайн:4-7
Опыт игры в CRMP:Он очень большой я уже играю с начала проекта и до закрытия я играл на старом крайме 2-1 Год и на других проектах тоже играл но их уже забросил и не играю ток в крайм
Ваши улучшения (минимум 2-3):Помощь лд, Помощь всему составу, следить за составом чтобы не нарушали и работать во благо страны
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sonicsimba
Ознакомившись с вашим заявлением, я выношу вердикт
ОДОБРЕНО!
Ожидайте обзвон

Назад
Сверху