МО||Заявление на пост полковника

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте вы тут можите подайт заявку на полковника

Форма подачи

Требование

Имеет 14 лет (есть исключения)

Имеет 3 уровень на игре

Имеет открытый ВКонтакт

Стабильный онлайн 2-ух часов не менее

Имеет Адекватность

Должны быть добрым и вежливым

Форма подачи

Форма подачи:

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:
Ваш игровой уровень:
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Ваш лицензия:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
РП Биография (не менее 5-ти строк):
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна / часовой пояс:
Ваш суточный online :
Охарактеризуйте себя:
Ваш Discord аккаунт:
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта)

Форма подачи:

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Bomj_Liberty
Ваш игровой уровень:3
Ваш паспорт:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ваша статистика:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Ваш лицензия:
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу работать, служить,есть данные цели организации, хочу развивать организацию и т.д
РП Биография (не менее 5-ти строк):Национальность: Русский
Дата и место рождения: Д.Корякино, 12.02.1986.
Семья: Мама-Katya_Liberty,
Отец-Nurik_Liberty,
Бабушка: Malaya_Liberty
Текущее место проживания: Квартира в Г.Южный около участка УМВД
Описание внешности: Кудрявые золотоватые волосы, спортивная одежда, татуировка на левой руке, кеды зимние.
Любимые дела и занятия: Слушать музыку, проводить эфиры, помогать сотрудникам и друзьям.
Особенности характера: Спокойный, любит помогать, решительный, ответственный, трудолюбивый, активный.
История из жизни:
Детство: Когда родился Bomj начались проблемы в семье Мама все время задерживалась на работе что-бы покормить меня и отца, когда Bomj пошол в садик все нормализовалось он нашол друзей и приятелей.
Ребенок:Bomj пошол в 1 класс его провожала все семья на первый урок, там он тоже нашол новых друзей и отлично ладил с одноклассниками.
Тинейджер: В 3-4 классе Bomj стал чуть хуже учится и стал чаще отдыхать т.к много уставал на секциях и в школе.
Подросток:Bomj уже было 16 лет он окончил школу на средний балл 3.6 и поступил в бюджетный универ.
Совершенно летний: Закончил уневер с красным диплом, и по своему желанию пошол в армию.
Взрослые годы:Bomj уже было 24 года и он решил пойти служить в УМВД
Там выучил устав на зубок и все правила организации УМВД.
Взрослые годы: 35 лет Устал от службы и пошол в спокойную государственную организацию, на работу в СМИ.
Хобби: Тренировка- пробежка, отжимания, отработка ударов.
Любит ухаживать за авто.
И помогать составу СМИ.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):1) Будет создана группа СОБР который идет тот сотрудник зорошо стреляется и желает пойти на группу СОБР. 2) Будет создано группа Мед.осмотр который будет специалисты проверяет здоровье сотрудников и проверяет здоровье на наркоту. 3) Будет создано доска почёта который будет поступать будет сотрудник хорошо работает и идёт на выполнение задание и ему выдаётся премий в размере 100.000 тысяч рублей и т.д.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Нурлан
Ваш возраст:16
Страна / часовой пояс:+2 часа
Ваш суточный online :5-7 часов в день
Охарактеризуйте себя:я адекватный, честный, умный, вежливый и т.д.
Ваш Discord аккаунт:nurlan_almatov_60535
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :нет
Ссылка на вашу страницу ВК:https://vk.com/almatovv01

Здравствуйте
Форма подачи:

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Bomj_Liberty
Ваш игровой уровень:3
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Ваш лицензия:
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу работать, служить,есть данные цели организации, хочу развивать организацию и т.д
РП Биография (не менее 5-ти строк):Национальность: Русский
Дата и место рождения: Д.Корякино, 12.02.1986.
Семья: Мама-Katya_Liberty,
Отец-Nurik_Liberty,
Бабушка: Malaya_Liberty
Текущее место проживания: Квартира в Г.Южный около участка УМВД
Описание внешности: Кудрявые золотоватые волосы, спортивная одежда, татуировка на левой руке, кеды зимние.
Любимые дела и занятия: Слушать музыку, проводить эфиры, помогать сотрудникам и друзьям.
Особенности характера: Спокойный, любит помогать, решительный, ответственный, трудолюбивый, активный.
История из жизни:
Детство: Когда родился Bomj начались проблемы в семье Мама все время задерживалась на работе что-бы покормить меня и отца, когда Bomj пошол в садик все нормализовалось он нашол друзей и приятелей.
Ребенок:Bomj пошол в 1 класс его провожала все семья на первый урок, там он тоже нашол новых друзей и отлично ладил с одноклассниками.
Тинейджер: В 3-4 классе Bomj стал чуть хуже учится и стал чаще отдыхать т.к много уставал на секциях и в школе.
Подросток:Bomj уже было 16 лет он окончил школу на средний балл 3.6 и поступил в бюджетный универ.
Совершенно летний: Закончил уневер с красным диплом, и по своему желанию пошол в армию.
Взрослые годы:Bomj уже было 24 года и он решил пойти служить в УМВД
Там выучил устав на зубок и все правила организации УМВД.
Взрослые годы: 35 лет Устал от службы и пошол в спокойную государственную организацию, на работу в СМИ.
Хобби: Тренировка- пробежка, отжимания, отработка ударов.
Любит ухаживать за авто.
И помогать составу СМИ.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):1) Будет создана группа СОБР который идет тот сотрудник зорошо стреляется и желает пойти на группу СОБР. 2) Будет создано группа Мед.осмотр который будет специалисты проверяет здоровье сотрудников и проверяет здоровье на наркоту. 3) Будет создано доска почёта который будет поступать будет сотрудник хорошо работает и идёт на выполнение задание и ему выдаётся премий в размере 100.000 тысяч рублей и т.д.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Нурлан
Ваш возраст:16
Страна / часовой пояс:+2 часа
Ваш суточный online :5-7 часов в день
Охарактеризуйте себя:я адекватный, честный, умный, вежливый и т.д.
Ваш Discord аккаунт:nurlan_almatov_60535
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :нет
Ссылка на вашу страницу ВК:https://vk.com/almatovv01
Здравствуйте я посмотрел ваш заявку и мой ответ
Одобрено
Отпишусь ВКонтак

Назад
Сверху