О-ОПГ | Заявление на пост 8 ранга (без обзвона)

Пользователь
Реакции
10
IC информация:
1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):

ООС информация:
1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш часовой пояс (от Мск):
5. Ваш online день:
6. Имелись ли баны/варны:
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):
8. Ваша vk страница:
9. Ваш Telegram:
10. Скриншот статистики (сo /time

IC ИНФОРМАЦИЯ
1 Ваш Nickname Dima_Sett
2 скрин stats
3 Почему именно вы должны встать на данный пост: Потому что
4 Опишите о себе свои лучшие и худшие факты Плохих нету,хороших тоже
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1 Ваш возраст 14
2 Ваше имя Дима
3 Ваш средний онлайн в день 2-3ч
4 Расскажите о себе минимум 3 строчки Зовут Дима.Играю в Крайм.Люблю воду.
5 ваш часовой пояс МСК

IC ИНФОРМАЦИЯ
1 Ваш Nickname Dima_Sett
2 скрин stats
3 Почему именно вы должны встать на данный пост: Потому что
4 Опишите о себе свои лучшие и худшие факты Плохих нету,хороших тоже
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1 Ваш возраст 14
2 Ваше имя Дима
3 Ваш средний онлайн в день 2-3ч
4 Расскажите о себе минимум 3 строчки Зовут Дима.Играю в Крайм.Люблю воду.
5 ваш часовой пояс МСК
- нету статистики

IC информация:
1. Ваш Nick Name: Florid_Gorohov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я имею богатый опыт в игре, знаю все обязанности старшего состава
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): На данный момент опыта немного, но я буду стараться адаптироваться как можно быстреп
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации: Да, занимал, в организации "МВД" был на 7 ранге
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно): Адекватность - это умение спокойно реагировать на игровые события, не переходя границ и не терять самоконтроль

ООС информация:
1. Ваше Имя: Нурсултан
2. Ваш возраст: 14
4. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК
5. Ваш online день: 4-5 часов
6. Имелись ли баны/варны: Имелся 1 варн
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Меня зовут Нурсултан. Мне 14 лет. Играю в Crime Mobile больше полугода. Люблю воду. 8. Ваша vk-страница: @tweet8. 9. Ваш Telegram: @kn25071. 10. Скриншот статистики (со /time) https://photos.app.goo.gl/i829hDmEdAmAvvYL9 https://photos.app.goo.gl/mE9BnmyNxHewQYen9

строчки):
8. Ваша vk страница:
9. Ваш Telegram:

IC-информация
1. Ваш Nick-Name: Florid_Gorohov
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я имею богатый опыт в игре, знаю все обязанности старшего состава
3.Имеется ли опыт в данной организации (объяснить подробно): На данный момент опыта в этой организации немного, но я постараюсь адаптироваться намного быстрее
4. Занимали ли вы пост старшего состава в любой другой организации?: Да, занимал в организации "МВД" (7 ранг)
5. Что такое по вашему мнению "Адекватность"?: Адекватность - это умение спокойно реагировать на игровые события не переходя границ и не теряя самоконтроль
OOC информация:
1. Ваше имя: Нурсултан
3. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК
4. Ваш online день: 4-5 часов
5. Имелись ли баны/Варны: Имелся 1 варн
6. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Меня зовут Нурсултан. Мне 14 лет. Играю в Crime Mobile больше полугода. Люблю воду.
7. Ваша vk-страница: @tweet8
8 Ваш Telegram: @kn25071
9. Скриншот статистики (со /time)

IC-информация
1. Ваш Nick-Name: Florid_Gorohov
3.Имеется ли опыт в данной организации (объяснить подробно): На данный момент опыта в этой организации немного, но я постараюсь адаптироваться намного быстрее
4. Занимали ли вы пост старшего состава в любой другой организации?: Да, занимал в организации "МВД" (7 ранг)
5. Что такое по вашему мнению "Адекватность"?: Адекватность - это умение спокойно реагировать на игровые события не переходя границ и не теряя самоконтроль
OOC информация:
1. Ваше имя: Нурсултан
3. Ваш часовой пояс (от Мск): МСК
4. Ваш online день: 4-5 часов
5. Имелись ли баны/Варны: Имелся 1 варн
6. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Меня зовут Нурсултан. Мне 14 лет. Играю в Crime Mobile больше полугода. Люблю воду.
7. Ваша vk-страница: @tweet8
8 Ваш Telegram: @kn25071
9. Скриншот статистики (со /time)
+ одобрено

IC информация:

1. Ваш Nick Name: Deputat_Efdor
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Хочу помогать развитию организации, поднимать актив, захватывать территории.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да.
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации:да.
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Грамотное обращение, разговор без нецензурной лексики, обращение на Вы.

ООС информация:

1. Ваше Имя: Андрей
2. Ваш возраст:17 лет
4. Ваш часовой пояс (от Мск): GMT+3.
5. Ваш online день:4-5 часов.
6. Имелись ли баны/варны:нет
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Я добрый, отзывчивый, справедливый, общительный, заботливый человек, люблю радовать людей, помогать людям, заниматься спортом.
8. Ваша vk страница: https://vk.com/pirat_piterskiy
9. Ваш Telegram: @Pirat_Piterskiy.
10. Скриншот статистики (сo /time):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

IC информация:

1. Ваш Nick Name: Deputat_Efdor
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Хочу помогать развитию организации, поднимать актив, захватывать территории.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да.
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации:да.
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Грамотное обращение, разговор без нецензурной лексики, обращение на Вы.

ООС информация:

1. Ваше Имя: Андрей
2. Ваш возраст:17 лет
4. Ваш часовой пояс (от Мск): GMT+3.
5. Ваш online день:4-5 часов.
6. Имелись ли баны/варны:нет
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Я добрый, отзывчивый, справедливый, общительный, заботливый человек, люблю радовать людей, помогать людям, заниматься спортом.
8. Ваша vk страница: https://vk.com/pirat_piterskiy
9. Ваш Telegram: @Pirat_Piterskiy.
10. Скриншот статистики (сo /time):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
+ Отпишу в вк

IC информация:
1. Ваш Nick Name: Lord_Montanna
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу получить новый опыт и буду следить за тем чтоб не прогуливали
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): в данной организации нет но я занимал в батыревской опыт 8 ранг
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации: да занимал
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):адекватность это понятие когда кто-то говорит нормально не кричит и не матерится и вообще спокойный человек

ООС информация:
1. Ваше Имя: Сергей
2. Ваш возраст: 16
4. Ваш часовой пояс (от Мск): Киев
5. Ваш online день: 2-3 часа
6. Имелись ли баны/варны: не было
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):Я спокойный парень люблю гулять и играть в игры на телефоне так же розбираюсь в технике и автомобильном транспорте также занимаюсь волейболом
8. Ваша vk страница: http://vk.com/sergiyraid
9. Ваш Telegram: @S3rM0ntanna
10. Скриншот статистики (сo /time): https://yapx.ru/album/YXBQR

IC информация:
1. Ваш Nick Name: Lord_Montanna
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу получить новый опыт и буду следить за тем чтоб не прогуливали
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): в данной организации нет но я занимал в батыревской опыт 8 ранг
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации: да занимал
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):адекватность это понятие когда кто-то говорит нормально не кричит и не матерится и вообще спокойный человек

ООС информация:
1. Ваше Имя: Сергей
2. Ваш возраст: 16
4. Ваш часовой пояс (от Мск): Киев
5. Ваш online день: 2-3 часа
6. Имелись ли баны/варны: не было
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):Я спокойный парень люблю гулять и играть в игры на телефоне так же розбираюсь в технике и автомобильном транспорте также занимаюсь волейболом
8. Ваша vk страница: http://vk.com/sergiyraid
9. Ваш Telegram: @S3rM0ntanna
10. Скриншот статистики (сo /time): https://yapx.ru/album/YXBQR
+

1. Ваш Nick Name: Paige_Diaz
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: помогать составу, защищать, набирать в опг
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Не было ( попробую на должности)
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации: Да
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно): Человек ведёт себя неадекватно(плохо, матерится)
Слово адекватность это кагда человек ведёт себя хорошо

ООС информация:
1. Ваше Имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 13
4. Ваш часовой пояс (от Мск): 3
5. Ваш online день: 2-4 часа ( 28 числа буду активить телефон забирают за 2 и 3)
6. Имелись ли баны/варны: Нет
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):Я живу в РФ. Мне 13 лет в Саратовской области г.Вольск . Добрый, адекватный, искусственный
8. Ваша vk страница: @puppykiq
9. Ваш Telegram: @KirillKakashi

IC информация:
1. Ваш Nick Name:Trap_Holister
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я очень ответственный человек
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да на старом краймк стоял и лди под всех орг
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации:Да занимал в фсб замку
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Адекватность для меня вести себя подобающи.Тесть не оскорблять игроков не дм и не дБ.Не материться

ООС информация:
1. Ваше Имя:Даня
2. Ваш возраст:15
4. Ваш часовой пояс (от Мск):+0
5. Ваш online день:3-9 часов
6. Имелись ли баны/варны:Нет
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):Меня зовут Даня мне 15 живу в Москве.Занимаюсь хоккеем 10лет играю в мкхл
8. Ваша vk страница:короткое имя @danyvlone
9. Ваш Telegram:mad:danivilon
10. Скриншот статистики (сo /time)https://iimg.su/i/LQpj5

IC информация:
1. Ваш Nick Name:Trap_Holister
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я очень ответственный человек
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да на старом краймк стоял и лди под всех орг
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации:Да занимал в фсб замку
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Адекватность для меня вести себя подобающи.Тесть не оскорблять игроков не дм и не дБ.Не материться

ООС информация:
1. Ваше Имя:Даня
2. Ваш возраст:15
4. Ваш часовой пояс (от Мск):+0
5. Ваш online день:3-9 часов
6. Имелись ли баны/варны:Нет
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):Меня зовут Даня мне 15 живу в Москве.Занимаюсь хоккеем 10лет играю в мкхл
8. Ваша vk страница:короткое имя @danyvlone
9. Ваш Telegram:mad:danivilon
10. Скриншот статистики (сo /time)https://iimg.su/i/LQpj5
Одобрено

Назад
Сверху