О-ОПГ | Заявление на пост 9 ранга [1/3]

Пользователь
Реакции
10
IC информация:
1. Ваш Nick Name:
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):

ООС информация:
1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш часовой пояс (от Мск):
5. Ваш online день:
6. Имелись ли баны/варны:
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):
8. Ваша vk страница:
9. Ваш Telegram:
10. Скриншот статистики (сo /time

IC информация:
1. Ваш Nick Name:Trump_Olimpic
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Хочу помогать лидеру данной организации и я знаю почти все правила крим. организации.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется я стоял на 8 ранге в Киевской ОПГ.
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации: Да занимал
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Адекватность это когда человек не аргесирует на других людей и вежливо общается.
ООС информация:
1. Ваше Имя: Арсений
2. Ваш возраст:13
4. Ваш часовой пояс (от Мск): +2 часа от МСК
5. Ваш online день:4-6 часов
6. Имелись ли баны/варны: Да
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Адекват , добрый , отзывчивый , смешной , умный ,
8. Ваша vk страница:

9. Ваш Telegram: @Arking753
10. Скриншот статистики (сo /time) https://photos.app.goo.gl/Nv1FDK4SvNBy43UC9 https://photos.app.goo.gl/86YBKYSKXbJpSDTZ9

IC информация:
1. Ваш Nick Name:Trump_Olimpic
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Хочу помогать лидеру данной организации и я знаю почти все правила крим. организации.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да имеется я стоял на 8 ранге в Киевской ОПГ.
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации: Да занимал
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):Адекватность это когда человек не аргесирует на других людей и вежливо общается.
ООС информация:
1. Ваше Имя: Арсений
4. Ваш часовой пояс (от Мск): +2 часа от МСК
5. Ваш online день:4-6 часов
6. Имелись ли баны/варны: Да
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки): Адекват , добрый , отзывчивый , смешной , умный ,
8. Ваша vk страница:
9. Ваш Telegram: @Arking753
10. Скриншот статистики (сo /time) https://photos.app.goo.gl/Nv1FDK4SvNBy43UC9 https://photos.app.goo.gl/86YBKYSKXbJpSDTZ9
+ ставлю по доверке заходите у игру

IC информация:
1. Ваш Nick Name:Fred_Darksize
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я ответственный никогда не подведу не буду лениться делать дневной отчёт всегда попытаюсь делать мини МП чтобы было весело
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):нет
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации:нет
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):адекватность это когда человек толерантный

ООС информация:
1. Ваше Имя:Дима
4. Ваш часовой пояс (от Мск):-1
5. Ваш online день:2 часа
6. Имелись ли баны/варны:нету
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):зовут Дима нравится играть в крайм хочу пойти на заместителя и узнать подходит ли мне эта роль,Я ответственный адекватный со мной проблем не будет
8. Ваша vk страница:mad:kamikadze006
9. Ваш Telegram:mad:hebroya
10. Скриншот статистики (сo /time):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

IC информация:
1. Ваш Nick Name:Fred_Darksize
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Я ответственный никогда не подведу не буду лениться делать дневной отчёт всегда попытаюсь делать мини МП чтобы было весело
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):нет
4. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации:нет
5. Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно):адекватность это когда человек толерантный

ООС информация:
1. Ваше Имя:Дима
4. Ваш часовой пояс (от Мск):-1
5. Ваш online день:2 часа
6. Имелись ли баны/варны:нету
7. Расскажите о себе (минимум 4 строчки):зовут Дима нравится играть в крайм хочу пойти на заместителя и узнать подходит ли мне эта роль,Я ответственный адекватный со мной проблем не будет
8. Ваша vk страница:mad:kamikadze006
9. Ваш Telegram:mad:hebroya
10. Скриншот статистики (сo /time):
Одобряю отпишу в тг

Назад
Сверху