О-ОПГ I Заявление на 8-9 ранг

Руководитель «Октябрьская ОПГ»
Реакции
1
Заявление на [9] ранг фракции ОПГ "Октябрьская Опг"
Требования
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн;
- Иметь 4+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень:
Скриншот вашей статистики:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите немного о себе:
Был ли опыт на этой должности:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
На какой ранг хотите встать:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ваш телеграмм:

Внимание!
—Оффтоп в данной теме запрещен
—Каждый пункт заявления должен быть заполнен

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Valentina_Varfalomeev
Ваш игровой уровень:7
Скриншот вашей статистики:в игры покажу.
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений о вашем персонаже):Моего персонажа зовут Андрей. Он родился в обычной семье и с детства привык рассчитывать только на себя. С раннего возраста он понимал, что в жизни нужно быть сильным, решительным и уметь постоять за себя и своих людей. Со временем он познакомился с разными людьми и начал понимать, как устроен криминальный мир и какие в нём действуют правила.
Мой персонаж всегда старается держать слово и уважает тех, кто проявляет верность и характер. Он умеет работать в команде, поддерживать порядок внутри организации и решать конфликты без лишних проблем. Благодаря опыту в разных структурах он стал более дисциплинированным и ответственным. Сейчас его цель — помогать развитию организации, поддерживать актив и порядок среди участников, а также укреплять авторитет нашей семьи.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Андрей
Ваш возраст:14
Часовой пояс: -3 от мск
Расскажите немного о себе:Я спокойный, адекватный и ответственный человек. Люблю играть в CRMP и проводить время в ролевой игре. Стараюсь всегда помогать игрокам, поддерживать порядок и создавать хорошую атмосферу в организации. Быстро нахожу общий язык с людьми и умею работать в команде. Для меня важно развитие фракции, актив и дисциплина
Был ли опыт на этой должности:Прямо на этой должности опыта может быть не так много, однако у меня есть хороший опыт руководства и работы в структурах. Я уже занимал высокие должности, поэтому понимаю ответственность и задачи старшего состава.
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:Россия Мурманск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я считаю, что подхожу на этот пост, потому что являюсь активным, ответственным и адекватным игроком. У меня уже есть опыт руководящих должностей, поэтому я понимаю, как правильно управлять составом и поддерживать дисциплину. Я всегда стараюсь помогать игрокам и поддерживать порядок внутри организации. Также я умею решать конфликты и находить компромисс между участниками. Если меня поставят на эту должность, я сделаю всё возможное для развития организации, увеличения актива и поддержания хорошей атмосферы в коллективе.
На какой ранг хотите встать:9 заместитель.
Опыт игры в CRMP:Я играю на проектах CRMP уже около 5 лет. За это время я получил большой игровой опыт и хорошо изучил систему игры, правила сервера и основы ролевой игры. Я успел побывать в разных фракциях и организациях, благодаря чему научился работать в команде, соблюдать дисциплину и выполнять поставленные задачи. Также у меня был опыт на высоких должностях, например в МВД я занимал должность Подполковника. Этот опыт помог мне понять ответственность руководящих постов и научил правильно управлять составом. Благодаря длительному опыту игры я хорошо ориентируюсь в различных игровых ситуациях и могу принимать правильные решения.
Ваши улучшения (минимум 5):Проведение регулярных РП-мероприятий для состава, чтобы игрокам было интереснее играть.
Создание системы помощи для новых участников организации.
Проведение тренировок и обучений для состава.
Повышение актива фракции за счёт ежедневных мероприятий и заданий.
Улучшение дисциплины и порядка внутри организации.
Проведение совместных РП-ситуаций с другими фракциями.
Создание системы поощрения для активных участников.
Ваш телеграмм: @arsena0

Назад
Сверху