Пользователь
- Реакции
- 37
Всем привет! Многие с проекта меня знают как доброго человека который всегда всем помогает нов один момент я очень сильно накосячич причем сам себе!
Сейчас я в чсп но остаеться 26 дней и я подам апеляцию на свой чсп!
В планах:
1. Начать снимать видео на ютуб канал! Я бы вставил ссылку но не могу бо Гл адм могут пощитать за рекламу!
2. Встать на пост Лидера ФСБ опять(Хоть и за мной будет вестись слежка но я уверен в себе что смогу отстоять срок на посту Лидера снова! Прошлый срок был полный с 2/3 выговора! Как я отстоял, често сказать я не знаю)
3. Вернуться в свою семью и уже в новый год снова розвивать ее!
4. Встать на сс и идти до ЗГА!
Большое сппасибо Гл-адм, а тоисть ибрагиму за всю поддержку и тд надеюсь все у меня получиться так как я и планирую! И я вернусь на проект с новыми силами!
by JoshuaB
Сейчас я в чсп но остаеться 26 дней и я подам апеляцию на свой чсп!
В планах:
1. Начать снимать видео на ютуб канал! Я бы вставил ссылку но не могу бо Гл адм могут пощитать за рекламу!
2. Встать на пост Лидера ФСБ опять(Хоть и за мной будет вестись слежка но я уверен в себе что смогу отстоять срок на посту Лидера снова! Прошлый срок был полный с 2/3 выговора! Как я отстоял, често сказать я не знаю)
3. Вернуться в свою семью и уже в новый год снова розвивать ее!
4. Встать на сс и идти до ЗГА!
Большое сппасибо Гл-адм, а тоисть ибрагиму за всю поддержку и тд надеюсь все у меня получиться так как я и планирую! И я вернусь на проект с новыми силами!
by JoshuaB