*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Habib_Numagomedov
Ваш игровой уровень:3
Ваш паспорт:на статистике
Ваш статистика:
грн
Почему именно вы должны занять данный пост:есть опыт
РП Биография (не менее 5-ти строк):Пол: мужской
Дата рождения (день.месяц.год): 20.09.1988
Национальность: аварец
Описание внешности: кареглазый,полу лысый, обычного роста, спортивного телосложения
Описание характера: добрый, честный, справедливый.
Место текущего проживания: г. Арзамас
Образование: среднее
Жизнь в детстве и юности: Родился в деревне Бусаево. В 4 года меня отправили в детский садик. Мне там не нравилось, вел себя я плохо. Однажды подружился там с мальчиком по имени Денис. В отличии от других детей он не нылся и не дурачился как все. Денис во много мне помогал, мы были хорошими друзьями, любили собирать лего вместе. Както раз ко мне пристали 2 мальчика и сломали мою машинку, я до истерики расстроился, когда Денис это увидел он забрал у них машинки и разбил их, мне стало весело ведь теперь у них небыло машинок, а мне мама на следующий день купила новую. Так вышло, что мы с Денисом попали в одну школу, учились мы плохо, в основном на 3. Я не любил школу, она казалась мне скучной и не интересной. Я много прогуливал уроки и не ходил в школу. Как-то раз маму вызвали в школу чтобы сообщить о моих прогулах. Дома мне досталось и от мамы и от папы. Но меня это не остановило, на следующий день я также пошел в компьютерный клуб вместо школы и играл в игры до самого вечера, пока клуб не закрылся. Как-то раз Денис решил тоже прогулять школу и пойти со мной в компьютерный клуб. Мы играли весь день без перерыва и даже не заметили как стемнело. Когда мы шли на наш район нас остановила полиция. Как оказалось нас искали родители. Дома мне досталось, меня лишили денег и гулянок. Кое как я сдал экзамены и пошел в колледж. Денис пошел со мной, мы хотели стать программистами. Там мы учились на отлично. Написали свою первую совместную игру, чему были очень рады. Както раз я сидел за компьютером и играл в игру как вдруг мой компьютер выключился и мне напсиал Денис что взломал мой компьютер и скинул фото моего лица из камеры компьютера. Слава богу с компьютером все было нормально.
Взрослая жизнь (включая настоящее время):
Сейчас я работаю в офисе своей компании, зарабатываю большие деньги и строю карьеру. Я переехал в коттеджный поселок Рублевка. Занимаюсь спортом в фитнес-зале. Купил дом родителям, обеспечил им комфортную жизнь.
Хобби: ММА
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):1. Будет создан отдел под названием "Прокуратура" данный отдел будет заниматься рассмотром жалоб на членов организации, если прокурор сказал уволить сотрудника то даже губернатор ничего не сможет указать в ответ.
2. .Будет создан отдел под названием "ОО" переводиться как отдел "Охрана Офиса" в данный отдел будут входить "MC" они будут следить за порядком на территории и также участвовать в активной жизни организации.
3. Будет создан отдел под названием "А" переводиться как "Адвокатурный" данный отдел будет участвовать на судах, будет защищать права человека который оплатил услуги адвоката дабы с виновного сняли обвинения.
4. Будет создан отдел "ПВС" (Проверка Всего Состава), данный отдел будет состоять исключительно из 7-8 рангов и они будут собирать весь состав и проверять на РП, а так же будет тема на форуме, по отчётности данного отдела. Руководить им будет Вице-губернатор а замом его будет Депутат
5. Будет создан бюджет области. Этот бюджет денег,которые область будет тратить на выплаты гос.служащим,выплаты пенсионером,поддержка малоимущих и т.д.
*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*
Ваше имя: Никита
Ваш возраст:13
Страна / город: Казахстан Астана
Ваш часовой пояс:на 2 часа больше от МСК
Ваш online на сервере в день:1-2-3 часа
Охарактеризуйте себя: обожаю сладости, люблю покушать,играю в различные игры по типу блек Раша, матрёшка и т.д
Ваш Discord аккаунт: shawolap
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :нету
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта):
https://vk.com/ara_rulit