Право|| заявление на депутата| [9] | без обзвона.

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте граждане области.
В данной теме вы можете подать заявление на пост Депутата Правительства.

КРИТЕРИИ:
Возраст 13+(без исключений)
Грамотность
Быть адекватным
2-заявки=отказ

ФОРМА ПОДАЧИ:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:
Биография ( не мене 2-х строк):
Предложения по улучшению(не менее 3-х):
Почему именно вы должны занять данный пост:

OOC INFORMATION:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Какие у вас цели на должности заместителя?:
Опишите что такое блат подробно:
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):
Ваше имя в Discord

IC INFORMATION:
Ваш NickName: Vadim_Maslenikov
Ваш игровой уровень: 10
Скриншот статистики: https://iimg.su/i/XvJdx
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: да был.
Биография ( не мене 2-х строк): я живу в Арзамасе работаю в правительстве живу не далеко от правительства есть машина и семья.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Хочу улучшить безопасность в городе и усилить наказание за убийство госс сотрудников и ещё сделать лучше город чтобы он был яркий и красивый.
Почему именно вы должны занять данный пост: потому что у меня имеется опыт на данной должности и я буду добрым и хорошо работать.

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 14
Какие у вас цели на должности заместителя?: улучшить безопасность и сделать красивее город.
Опишите что такое блат подробно: блат это когда кто-то просит повышение просто так без задания и форума это повышение по блату.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да,конечно.
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать): https://vk.com/id636225623
Ваше имя в Discord: Fyhdujk

Здравствуйте, одобрено.
IC INFORMATION:
Ваш NickName: Vadim_Maslenikov
Ваш игровой уровень: 10
Скриншот статистики: https://iimg.su/i/XvJdx
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: да был.
Биография ( не мене 2-х строк): я живу в Арзамасе работаю в правительстве живу не далеко от правительства есть машина и семья.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Хочу улучшить безопасность в городе и усилить наказание за убийство госс сотрудников и ещё сделать лучше город чтобы он был яркий и красивый.
Почему именно вы должны занять данный пост: потому что у меня имеется опыт на данной должности и я буду добрым и хорошо работать.

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Вадим
Ваш возраст: 14
Какие у вас цели на должности заместителя?: улучшить безопасность и сделать красивее город.
Опишите что такое блат подробно: блат это когда кто-то просит повышение просто так без задания и форума это повышение по блату.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да,конечно.
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать): https://vk.com/id636225623
Ваше имя в Discord: Fyhdujk

Здравствуйте граждане области.
В данной теме вы можете подать заявление на пост Депутата Правительства.

КРИТЕРИИ:
Возраст 13+(без исключений)
Грамотность
Быть адекватным
2-заявки=отказ

ФОРМА ПОДАЧИ:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Hyu_Nya
Ваш игровой уровень:4
Скриншот статистики:есть
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:нет,но ознакомлен
Биография ( не мене 2-х строк):Я доброжелательный гражданин.Состоял в МВД
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Наказание неадекватов,а именно увольнение.Проводить больше собеседований.Выбирать адекватно настроенных людей
Почему именно вы должны занять данный пост:Я хочу что бы в правительстве работали нормально и все были адекватными

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Роман
Ваш возраст:14
Какие у вас цели на должности заместителя?: Огромные.Я очень хочу этого повышение
Опишите что такое блат подробно:Блат это когда человек хочет повышение просто так не за что и не хочет писать на форум
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Да.
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):нету
Ваше имя в Discord:Не помню ник,если нужно найду
Я написал 2 заявки.Извините первая брак.Не знаю как удалить её

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Stas_Chernyavski
Ваш игровой уровень:6
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:да
Биография ( не мене 2-х строк):Я родился в 2007 году я жив в маленько йрублевке
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Хочу чтоб добавили броневик
Почему именно вы должны занять данный пост:Ну я хорошо Руботаю за сотрудниками

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Стас
Ваш возраст:17 лет
Какие у вас цели на должности заместителя?:помогать уолективу
Опишите что такое блат подробно:блат это когда принятие сотрудников из чс повышать сотрудников просто так
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:да
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):https://vk.com/id792230453
Ваше имя в Discord:Stas_Chernyavski

IC INFORMATION:

Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Биография ( не мене 2-х строк):Я родился в 2007 году я жив в маленько йрублевке
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Хочу чтоб добавили броневик
Почему именно вы должны занять данный пост:Ну я хорошо Руботаю за сотрудниками

OOC INFORMATION:
Ваш возраст:17 лет
Какие у вас цели на должности заместителя?:помогать уолективу
Опишите что такое блат подробно:блат это когда принятие сотрудников из чс повышать сотрудников просто так
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):https://vk.com/id792230453
Ваше имя в Discord:Stas_Chernyavski
Отказ предложение по улучшению мало

IC INFORMATION:

Скриншот статистики:
Биография ( не мене 2-х строк):я живу в Арзамасе работаю в инкосации живу не далеко от правительства есть семя машына есть друзья.
Предложения по улучшению(не менее 3-х):Хочу улучшить безопасность в городе и усилить наказание за убийство госс сотрудников и ещё сделать лучше город чтобы он был яркий и красивый.
Почему именно вы должны занять данный пост:Зделать город добрее и понизить уровень розыска вгороде

OOC INFORMATION:
Ваш возраст:17
Какие у вас цели на должности заместителя?:Зделать город карсиве.
Опишите что такое блат подробно:принимать в оргаизацыю членов из черного списка и повфшать просто так.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Да,конечно
Ваше имя в Discord: Stas_Chernyavski

Здравствуйте, одобрено

ІС ИНФОРМАЦИЯ*

Ваш ник:
Legenda_Oxud

Ваш игровой уровень:
5

Ваш паспорт:

Ваша статистика:

Был ли опыт на должности зама/лд:
Не было

Рп биография(не менее 2х строк):
Легенда родился в пгт. батырево, пошел в школу, закончил школу и поступил в университет, закончил учиться, пошел работать в МВД, решил перевестись в МО проработал длительное время в данной организации, потом перевелся в ФСБ и закончил там карьеру, спустя перерыва решил пойти работать в правительство.

Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в СС, был много раз 7-8 рангами и умение обращаться с коллективом

Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):
1. Ужесточение рамок собеседования, устраивать достаточно подробную проверку.
2.добавление больше транспорта для рангов 1-5 потому что транспорта бывает мало.
3. Хочу обеспечить хорошую безопасность городу и всему ему прилигающиму.

OOC INFORMATION:

Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
15

Хочу обеспечить городу хорошую безопасность, а также чтобы город был намного красивее и приятнее.
Принимать в организацию членов из ЧС,повышать людей без причины/ просто так, а также принятие в орг без собеседования.

Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?
Да.
ВК ссылка:
@gearkirpich
Ваше имя в Discord:
Legenda_Oxud

ІС ИНФОРМАЦИЯ*

Ваш ник:
Legenda_Oxud

Ваш игровой уровень:
5

Ваш паспорт:

Ваша статистика:

Не было

Легенда родился в пгт. батырево, пошел в школу, закончил школу и поступил в университет, закончил учиться, пошел работать в МВД, решил перевестись в МО проработал длительное время в данной организации, потом перевелся в ФСБ и закончил там карьеру, спустя перерыва решил пойти работать в правительство.

2.добавление больше транспорта для рангов 1-5 потому что транспорта бывает мало.

OOC INFORMATION:

Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
15

Хочу обеспечить городу хорошую безопасность, а также чтобы город был намного красивее и приятнее.
Принимать в организацию членов из ЧС,повышать людей без причины/ просто так, а также принятие в орг без собеседования.

Да.
ВК ссылка:
@gearkirpich
Ваше имя в Discord:
Legenda_Oxud
Здравствуйте, отказ ,
ссылка на ВК не работает.

ІС ИНФОРМАЦИЯ*

Ваш ник:
Legenda_Oxud

Ваш игровой уровень:
5

Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Не было

OOC INFORMATION:

Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
15

Да.
ВК ссылка:
Ваше имя в Discord:
Legenda_Oxud

ІС ИНФОРМАЦИЯ*

Ваш ник:
Legenda_Oxud

Ваш игровой уровень:
5

Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Не было

OOC INFORMATION:

Ваше имя:
Никита

Ваш возраст:
15

Да.
ВК ссылка:
Ваше имя в Discord:
Legenda_Oxud
одобрено

Ник- Barby_Hab
Игровой уровень-3
Статистика- https://ibb.co/7k5NLdq
Был ли опыт зам/лд-да
Биография- Родилась в г. Арзамас окола МВД живу отличной жизнью есть своя квартира машина и особенно работа [Правительства] лучшая работа для всех в дальнейшем хочу стать депутатом.
Пред по улучшению-добавить скин президента в раздевалке и изменить скин охранника поставить на автопарк Mercedes добавить в оружейный склад дробовик.
Почему именно я должна занять этот пост- имеется хороший опыт

Имя- Маша
Возраст- 16 лет
Какие цели на должности зам- помогать лидеру во всём продвигать организацию помогать людям
Что такое блат- принимать в орг игроков из ЧС повышать просто так и принимать игроков без собеса
Готовали я получшать наказание за обман-да
Вк- https://vk.com/Masha_nodostup
Дискорд- alexander039448

Ник- Barby_Hab
Игровой уровень-3
Статистика- https://ibb.co/7k5NLdq
Был ли опыт зам/лд-да
Биография- Родилась в г. Арзамас окола МВД живу отличной жизнью есть своя квартира машина и особенно работа [Правительства] лучшая работа для всех в дальнейшем хочу стать депутатом.
Пред по улучшению-добавить скин президента в раздевалке и изменить скин охранника поставить на автопарк Mercedes добавить в оружейный склад дробовик.
Почему именно я должна занять этот пост- имеется хороший опыт

Имя- Маша
Возраст- 16 лет
Какие цели на должности зам- помогать лидеру во всём продвигать организацию помогать людям
Что такое блат- принимать в орг игроков из ЧС повышать просто так и принимать игроков без собеса
Готовали я получшать наказание за обман-да
Вк- https://vk.com/Masha_nodostup
Дискорд- alexander039448
Здравствуйте, одобренно

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Timofey_Kalmetov
Ваш игровой уровень:3
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:да 9 фсб
Биография ( не мене 2-х строк):https://forum.crime-mobile.net/threads/Биография-гражданина-Тимофея-Калметова.2752/
Предложения по улучшению(не менее 3-х):хочу чтобы добавили элитные тс по типу майбах,рэндж ровер,ролс.Добавить троллейбусы-автобусы и 9-11 ранги право будут указывать какие рекламы должны быть на т/с.Делать ежемесячные собрания и говорить свои хорошие поступки в пользу области,и те кто сделал больше всего давать повышение.
Почему именно вы должны занять данный пост:есть опыт

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Тимофей
Ваш возраст:13
Какие у вас цели на должности заместителя?:набрать много людей и научить их делать фулл рп
Опишите что такое блат подробно:блат когда заместители или лидер дают повышения за знакомства или за деньги
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):https://vk.com/dfayforik
Ваше имя в Discord:vananas4518

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Timofey_Kalmetov
Ваш игровой уровень:3
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:да 9 фсб
Биография ( не мене 2-х строк):https://forum.crime-mobile.net/threads/Биография-гражданина-Тимофея-Калметова.2752/
Предложения по улучшению(не менее 3-х):хочу чтобы добавили элитные тс по типу майбах,рэндж ровер,ролс.Добавить троллейбусы-автобусы и 9-11 ранги право будут указывать какие рекламы должны быть на т/с.Делать ежемесячные собрания и говорить свои хорошие поступки в пользу области,и те кто сделал больше всего давать повышение.
Почему именно вы должны занять данный пост:есть опыт

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Тимофей
Какие у вас цели на должности заместителя?:набрать много людей и научить их делать фулл рп
Опишите что такое блат подробно:блат когда заместители или лидер дают повышения за знакомства или за деньги
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):https://vk.com/dfayforik
Ваше имя в Discord:vananas4518
Здравствуйте, Одобрено

Ваш NickName:Egor_Tolchev(на форуме другой ник)
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Нет
После обанкротившего бизнеса,Егор решил попасть в сферу организаций.Он побывал в МВД и уволился,из за начальства.
-!Новый сотрудник!
Собесу будут проходить в 2 раза чаще.
-!Задание с премией!
Раз в день группой 5-6 человек на задания такие как:
Съездить в тюрьму
Съездить на совместу с СМИ
Съездить на проверку безопасностей фракций
Почему именно вы должны занять данный пост:Я очень грамотный,харизматичный.Я точной найду общий язык со всеми участниками,у меня большой онлайн

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Егор
Какие у вас цели на должности заместителя?:Добиться популярности фракции,найти общий язык с лидером и не плохо заработать.
Принятие гражданина в организацию, при том что гражданин не подходит по требованиям - Блат.

Выгораживание сотрудника из ситуации, где он был не прав - Блат.

Принять игрока за деньги - Блат.

Повышение без отчёта - Блат.
Приведу примеры где блат не присутствует:
Принимать человека на должность заместителя при условии если он прошел обзвон. - Не Блат.
Принимать человека на заместителя по доверию, если присутствуют свободные места - Не Блат.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Конечно
Ссылка на вашу страницу VK(страница должна быть обязательно открыта что бы вам написать):
vk.com/id839849415
Ваше имя в Discord:saxxa

Ваш NickName:Egor_Tolchev(на форуме другой ник)
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Нет
После обанкротившего бизнеса,Егор решил попасть в сферу организаций.Он побывал в МВД и уволился,из за начальства.
-!Новый сотрудник!
Собесу будут проходить в 2 раза чаще.
-!Задание с премией!
Раз в день группой 5-6 человек на задания такие как:
Съездить в тюрьму
Съездить на совместу с СМИ
Съездить на проверку безопасностей фракций
Почему именно вы должны занять данный пост:Я очень грамотный,харизматичный.Я точной найду общий язык со всеми участниками,у меня большой онлайн

OOC INFORMATION:
Ваше имя:Егор
Какие у вас цели на должности заместителя?:Добиться популярности фракции,найти общий язык с лидером и не плохо заработать.
Принятие гражданина в организацию, при том что гражданин не подходит по требованиям - Блат.

Выгораживание сотрудника из ситуации, где он был не прав - Блат.

Принять игрока за деньги - Блат.

Повышение без отчёта - Блат.
Приведу примеры где блат не присутствует:
Принимать человека на должность заместителя при условии если он прошел обзвон. - Не Блат.
Принимать человека на заместителя по доверию, если присутствуют свободные места - Не Блат.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Конечно
vk.com/id839849415
Ваше имя в Discord:saxxa
Одобрено

Назад
Сверху