СМИ // Заявление на Редактора [ 8 to Обзвон / ДВ ]

Пользователь
Реакции
5
1. Ваше реальное имя:

2. Ваш возраст:

3. Ваш часовой пояс (от Мск):

4. Ваш online за день:

5. Были ли варны/баны (если да, то за что):

6 Расскажите о себе:

IC Информация

1. Ваш Nick Name:

2. Почему именно вы должны встать на должность старшего состава ?:

3. Имеется ли опыт в данной организации?:

4. С какой целью вы идете на пост старшего состава?:

5. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации?:

6. Скриншот статистики:

1. Ваше реальное имя:Иван

2. Ваш возраст:15

3. Ваш часовой пояс (от Мск):-3 от мск

4. Ваш online за день:5-7 часа

5. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет не было

6 Расскажите о себе:Адекватный, спокойный и ответственный игрок. Умею работать в команде, быстро обучаюсь, соблюдаю правила проекта. Имею опыт службы в МО, знаком с дисциплиной и субординацией. Всегда готов помогать организации и её составу.

IC Информация

1. Ваш Nick Name:Dima_Kingsman

2. Почему именно вы должны встать на должность старшего состава ?:Я ответственно подхожу к обязанностям, умею принимать решения и поддерживать порядок в коллективе. Готов уделять время организации, помогать младшему составу и следить за дисциплиной. Считаю, что лидер — это пример для других, и я готов им быть.

3. Имеется ли опыт в данной организации?:Прямого опыта в орг СМИ нет, но есть опыт службы в МО и понимание структуры организаций.

4. С какой целью вы идете на пост старшего состава?:Хочу развивать организацию, помогать составу, повышать активность и уровень дисциплины. Также хочу получить управленческий опыт и принести пользу проекту.

5. Занимали ли вы пост старшего состава любой другой организации?:Да в Армию майора

6. Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Назад
Сверху