СМИ 🎥|| Заявление на Редактора [8] Без обзвона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
30
1
1. Ваш Nick Name:
2. Ваша статистика + /time:
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:
5. Опишите основные фракционные обязанности:
6. Имеется ли опыт старшего состава?:
7. Ваши улучшения (минимум 3)

OOC информация:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord:
6. Расскажите немного о себе:
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет):

1. Ваш Nick Name:Vitaly_Glo
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я имею опыт на даной должности и я буду розвивать даную организацию
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Ну старый состав должены розвивать младшый состав он должен млатшому составу давать новые знания чтоб младший состав был опытный
5. Опишите основные фракционные обязанности: Помагать младшому составу вести ефиры росказуыать игрокам новости
6. Имеется ли опыт старшего состава?: да
Добавить новые машыны
Улучшение рп
И добавить новые возможности

OOC информация:

1. Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс: МСК+2
4. Ваша vk страница:
5. Ваш Discord: нету
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет):/Да

IC ИНФА
1 Ваш Nickname Nustya_Asgardina
2 Ваша статистика + time
Статистика https://iimg.su/i/06UhC
Тайм https://iimg.su/i/VyCqv
3 Почему именно вы должны занять пост СС? Я всегда хотела работать в СМИ и теперь хочу публиковать всякие объявления на этом всё.
4 Охарактеризуйте роль СС
Ну старший состав должен следить за порядком во фракции и не только, ещё есть обязанности как следить за игроками чтоб редактировать их объявление ну и также следить за городом на этом всё.
5 Опишите основные фракционные обязанности. Ну в основном сотрудник данной фракции должен делать объявления игроков и устраивать конкурсы это все основные задачи.
6 имеется ли опыт СС? Да так имеется.
7 Ваши улучшения (минимум 3)
Предлагаю сделать свою тереттротию СМИ ещё добавить шлагбауны, ну и побольше квестовых НПС потому что игрокам нечего делать на 1-2-3 лвлах. Именно во фракциях.
ООС ИНФА
1 Ваше имя Настя если что не обращайте внимание что акк мальчишеский это я с акка брата пишу.
2 Ваш возраст 13
3 Ваш часовой пояс. От 3-4 часов
4 Ваша VK страница если что тоже станицу брата скину так как сама не могу зарегиться с вами буду общаться я.
@id736164188
5 Ваш ДС. Нету его так как удалили.
6 Расскажите немного о себе.
Живу в городе Арзамас,ищу работу, учусь в 7 классе на почти среднем образовании это на 3.
8 согласны получит ЧС СС в случае обмана да/нет: Да

IC ИНФА
1 Ваш Nickname Nustya_Asgardina
2 Ваша статистика + time
Статистика https://iimg.su/i/06UhC
Тайм https://iimg.su/i/VyCqv
3 Почему именно вы должны занять пост СС? Я всегда хотела работать в СМИ и теперь хочу публиковать всякие объявления на этом всё.
4 Охарактеризуйте роль СС
Ну старший состав должен следить за порядком во фракции и не только, ещё есть обязанности как следить за игроками чтоб редактировать их объявление ну и также следить за городом на этом всё.
5 Опишите основные фракционные обязанности. Ну в основном сотрудник данной фракции должен делать объявления игроков и устраивать конкурсы это все основные задачи.
6 имеется ли опыт СС? Да так имеется.
7 Ваши улучшения (минимум 3)
Предлагаю сделать свою тереттротию СМИ ещё добавить шлагбауны, ну и побольше квестовых НПС потому что игрокам нечего делать на 1-2-3 лвлах. Именно во фракциях.
ООС ИНФА
1 Ваше имя Настя если что не обращайте внимание что акк мальчишеский это я с акка брата пишу.
2 Ваш возраст 13
3 Ваш часовой пояс. От 3-4 часов
4 Ваша VK страница если что тоже станицу брата скину так как сама не могу зарегиться с вами буду общаться я.
@id736164188
5 Ваш ДС. Нету его так как удалили.
6 Расскажите немного о себе.
Живу в городе Арзамас,ищу работу, учусь в 7 классе на почти среднем образовании это на 3.
8 согласны получит ЧС СС в случае обмана да/нет: Да
Одобрено
Отпишу в вк

1. Ваш Nick Name:Vitaly_Glo
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я имею опыт на даной должности и я буду розвивать даную организацию
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Ну старый состав должены розвивать младшый состав он должен млатшому составу давать новые знания чтоб младший состав был опытный
5. Опишите основные фракционные обязанности: Помагать младшому составу вести ефиры росказуыать игрокам новости
Добавить новые машыны
Улучшение рп

OOC информация:

1. Ваше имя: Саша
2. Ваш возраст:17
3. Ваш часовой пояс: МСК+2
4. Ваша vk страница:
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет):/Да
Одобрено
Отпишу в вк

1. Ваш Nick Name:Bulat_Montanna

2. Ваша статистика + /time:https://yapx.ru/album/YPV0V

3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Помогать младшему составу отвечать на их вопросы

4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Помогать младшему составу, соблюдать субординацию, правила организации и выполнять требования Директора

5. Опишите основные фракционные обязанности:Делать строи, тренировки, лекции, Ездить на проверку к другим организациям.

6. Имеется ли опыт старшего состава?:Да имеется

7. Ваши улучшения (минимум 3):Во-первых я бы сделал парковку с огорождением.Во-вторых сделал бы заперт рангам машины на ранги выше потому что сс некоторые загружают машины и младший состава берет и не соблюдают субординацию. В-третьих я бы сделал нормальную просторную комнату для проведения эфиров

OOC информация:

1. Ваше имя:Булат

2. Ваш возраст:13

3. Ваш часовой пояс:+0 от МСК

4. Ваша vk страница:https://vk.com/id836539677

5. Ваш Discord:не грузит

6. Расскажите немного о себе:Люблю алгебру и историю иду учиться на логиста

8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет):Да

1. Ваш Nick Name:Bulat_Montanna

2. Ваша статистика + /time:https://yapx.ru/album/YPV0V

3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Помогать младшему составу отвечать на их вопросы

4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Помогать младшему составу, соблюдать субординацию, правила организации и выполнять требования Директора

5. Опишите основные фракционные обязанности:Делать строи, тренировки, лекции, Ездить на проверку к другим организациям.

6. Имеется ли опыт старшего состава?:Да имеется

7. Ваши улучшения (минимум 3):Во-первых я бы сделал парковку с огорождением.Во-вторых сделал бы заперт рангам машины на ранги выше потому что сс некоторые загружают машины и младший состава берет и не соблюдают субординацию. В-третьих я бы сделал нормальную просторную комнату для проведения эфиров

OOC информация:

1. Ваше имя:Булат

3. Ваш часовой пояс:+0 от МСК

4. Ваша vk страница:https://vk.com/id836539677

5. Ваш Discord:не грузит

6. Расскажите немного о себе:Люблю алгебру и историю иду учиться на логиста

8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет):Да
Одобрено
Отпишу в вк

1. Ваш Nick Name: Wark Shadow
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Я добрый, отзывчивый, сдержанный, опытный
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Старший состав должен помогать лидеру фракции, решать вопросы младших по званию, также обучают младших
5. Опишите основные фракционные обязанности: Насыщать настроение граждан области благодаря эфирам и выпускать объявления на благо граждан области.
6. Имеется ли опыт старшего состава?: Дв
7. Ваши улучшения (минимум 3) Улучшить дисциплину у сотрудников. Обучить сферам пунктуации и орфографии, чтобы не допускали ошибок в эфирах/объявлениях. Добавить отдел ОПНП (отдел помощи начинающему персоналу)

OOC информация:

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваша vk страница: https://vk.com/id591210789
5. Ваш Discord: ghost.rider.2007
6. Расскажите немного о себе: Максим, родился в городе Санкт-Петербург. Увлекаюсь беспилотными летательными аппаратами и футболом. В футболе я провёл 10,5 лет, а после я пошёл в сферу БПЛА, щас хожу на курсы по ним.
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет): Дв

1. Ваш Nick Name: Wark Shadow
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Я добрый, отзывчивый, сдержанный, опытный
4. Охарактеризуйте роль старшего состава: Старший состав должен помогать лидеру фракции, решать вопросы младших по званию, также обучают младших
5. Опишите основные фракционные обязанности: Насыщать настроение граждан области благодаря эфирам и выпускать объявления на благо граждан области.
6. Имеется ли опыт старшего состава?: Дв
7. Ваши улучшения (минимум 3) Улучшить дисциплину у сотрудников. Обучить сферам пунктуации и орфографии, чтобы не допускали ошибок в эфирах/объявлениях. Добавить отдел ОПНП (отдел помощи начинающему персоналу)

OOC информация:

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваша vk страница: https://vk.com/id591210789
5. Ваш Discord: ghost.rider.2007
6. Расскажите немного о себе: Максим, родился в городе Санкт-Петербург. Увлекаюсь беспилотными летательными аппаратами и футболом. В футболе я провёл 10,5 лет, а после я пошёл в сферу БПЛА, щас хожу на курсы по ним.
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет): Дв
Одобрено ✅

1. Ваш Nick Name:Baha_Snosit
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?::Я имею опыт на даной должности и я буду розвивать даную организацию
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Ну старший состав должен следить за порядком во фракции и не только, ещё есть обязанности как следить за игроками чтоб редактировать их объявление ну и также следить за городом на этом всё.
5. Опишите основные фракционные обязанности:Насыщать настроение граждан области благодаря эфирам и выпускать объявления на благо граждан области.
6. Имеется ли опыт старшего состава?:да

OOC информация:

1. Ваше имя:Baha
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+2 от мск
4. Ваша vk страница: https://vk.com/id832495421
5. Ваш Discord:
8. Согласны ли вы получить черный список старшего состава в случае обмана ? (Да/Нет):

1. Ваш Nick Name:Baha_Snosit
3. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?::Я имею опыт на даной должности и я буду розвивать даную организацию
4. Охарактеризуйте роль старшего состава:Ну старший состав должен следить за порядком во фракции и не только, ещё есть обязанности как следить за игроками чтоб редактировать их объявление ну и также следить за городом на этом всё.
5. Опишите основные фракционные обязанности:Насыщать настроение граждан области благодаря эфирам и выпускать объявления на благо граждан области.
6. Имеется ли опыт старшего состава?:да

OOC информация:

1. Ваше имя:Baha
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+2 от мск
4. Ваша vk страница: https://vk.com/id832495421
5. Ваш Discord:
Отказ
Вы не указали 4 пункт,5,6,8

1. Ваш Nick Name:persona_Yankee

Добавить новые машыны
Улучшение рп

OOC информация:

1. Ваше имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс:+7 мск
4. Ваша vk страница:https://vk.com/rppytem
6. Расскажите немного о себе:адекватный, дружелюбный, люблю помогать лидеру :)

1. Ваш Nick Name:persona_Yankee

Добавить новые машыны
Улучшение рп

OOC информация:

1. Ваше имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс:+7 мск
4. Ваша vk страница:https://vk.com/rppytem
6. Расскажите немного о себе:адекватный, дружелюбный, люблю помогать лидеру :)
Одобрено

Отпишу в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху