Ваш Nickname :Ezno_Drako
Ваш игровой уровень :4
Скриншот статистики :
Прелдожения по улучшению : Ночная смена:Также будет создана "Ночная смена". Как мы знаем, сотрудники не получают зарплату в PayDay, поэтому вместо этого будет данная тема. Задание будет простые, поэтому возможность заработать будет у всех. После рабочего дня любой сотрудник фракции может поступить на дежурство. 10 минут тушения - минимум 50.000 рублей будет приходить к вам в карман.
Был ли опыт на должности заместителя ?: кончено.
Почему именно вы должны занять данный пост ?: Я умею работать в команде.
Я улучшаю всё что мне доступно.
Я хочу набрать идеальный старший состав для данной организации.
Увеличить количество РП ситуаций в два раза.
Ваше имя :Кирилл
Ваш возраст :15
Биография:
Детство:
По рассказам от родителей,когда я родился я увидел первые минуты жизни ,и я увидел наш дом. Я не понимал ,что он дорогой ,и когда я вырос до 5 лет я уже узнал ,что такое деньги. Мама учила меня считать деньги ,и когда мне исполнилось 6 лет я уже умел считать деньги. В 6 лет я пошел в школу.В школе я всех удивлял, что я могу считать деньги и считать числа.Меня просили написать за всех проверочную.Когда мне уже исполнилось 10 лет я узнал уже, что такое отношения . В 11 лет у меня появилась первая девушка у нас с ней были хорошие отношения.
Юность и взрослая жизнь:
В 13 лет мы расстались и я забив на учебу,начал "скатываться" по оценкам.Так продолжалось до конца 11 класса,где мне пришлось задуматься над сдачей ЕГЭ.Я кое-как сдал ЕГЭ.Когда мне исполнилось 18 лет я пошел на высшее образование. В ВУЗе Я учился уже довольно хорошо ,а места даже и отлично.Преподаватели были в восторге от меня за то, что я такой умный.Вот я отучился на высшее и пошел сдавать на права .Сдавать я пошел на права автобуса . Прошел месяц и я получил свои права и сразу начал искать автобусный парк, где нужны водители. Спустя неделю я нашел его и через два дня я вышел на первый рейс.
Настоящее время:
Работаю водителем автобуса с большим окладом. Завел новую девушку ,с которой мы живём уже более 5 лет. Имеем машину марки Volkswagen. Копим на машину ,т.к в будущем собираемся покупать новую. Живем в моем родном городе - Арзамас.В будущем планирую выучиться и сдать на права категории D , чтобы стать дальнобойщиком и зарабатывать еще больше денег,ведь их много не быват...
Хобби: Футбол, волейбол, стрельба.
Ваша Страна/город:РФ Самара
Ваш часовой пояс:+4
Какие планы на должности заместителя ?:ну помогать лидеру, следить за составом.
Ваша страница VK
sabasev
Ваш Telegram
W1zzskq