ФСБ || Заявление на Следователя.

Пользователь
Реакции
20
Здравия желаю, уважаемые сотрудники и граждане. В данной теме вы можете подать заявление на пост инспектора фсб!

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:
Биография ( не мене 2-х строк):
Предложения по улучшению(не менее 3-х):
Почему именно вы должны занять данный пост:

OOC INFORMATION:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Какие у вас цели на должности Инспектора?:
Опишите что такое блат подробно:
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:
Ссылка на вашу страницу VK:

Здравия желаю, уважаемые сотрудники и граждане. В данной теме вы можете подать заявление на пост Следователя ФСБ!

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Roman_Franchesko

Ваш игровой уровень:5

Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Да.Я сейчас я ст. Оперуполномоченный

Биография ( не мене 2-х строк):Я служил в рядах армии,был главой охраны в правительстве,работал в СМИ и МВД.Хочу сделать этот мир безопаснее.Я итальянец но с 7 лет переехал в Россию

Предложения по улучшению(не менее 3-х):Я заинтересован в улучшения безопасности.Я хочу чтобы в рядах ФСБ были умелые бойцы.Нужно проводить строи чаще для проверки стажеров

Почему именно вы должны занять данный пост:Я очень долго состою в ФСБ,работал ещё при Джошуа,был главным по построение конвоя,был на всех строях кроме последнего(не был на строю по причине "проблемы со здоровьем")

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Роман

Ваш возраст:14

Какие у вас цели на должности Следователя?:Я думаю я достоин повышения.Я хочу сделать все возможное чтобы в ФСБ работали умелые бойцы

Опишите что такое блат подробно:Блат-это когда кто-то хочет повышение не заслуженно или по дружбе,но не через форум

Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Да

Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id881296488

Здравия желаю, уважаемые сотрудники и граждане. В данной теме вы можете подать заявление на пост Следователя ФСБ!

Форма подачи:

IC INFORMATION:

Ваш NickName:Roman_Franchesko

Ваш игровой уровень:5

Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:Да.Я сейчас я ст. Оперуполномоченный

Биография ( не мене 2-х строк):Я служил в рядах армии,был главой охраны в правительстве,работал в СМИ и МВД.Хочу сделать этот мир безопаснее.Я итальянец но с 7 лет переехал в Россию

Предложения по улучшению(не менее 3-х):Я заинтересован в улучшения безопасности.Я хочу чтобы в рядах ФСБ были умелые бойцы.Нужно проводить строи чаще для проверки стажеров

Почему именно вы должны занять данный пост:Я очень долго состою в ФСБ,работал ещё при Джошуа,был главным по построение конвоя,был на всех строях кроме последнего(не был на строю по причине "проблемы со здоровьем")

OOC INFORMATION:

Ваше имя:Роман

Ваш возраст:14

Какие у вас цели на должности Следователя?:Я думаю я достоин повышения.Я хочу сделать все возможное чтобы в ФСБ работали умелые бойцы

Опишите что такое блат подробно:Блат-это когда кто-то хочет повышение не заслуженно или по дружбе,но не через форум

Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:Да

Ссылка на вашу страницу VK:https://vk.com/id881296488
Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт - ОДОБРЕНО.
Отпишу вам в личные сообщения для дальнейшего сотрудничества.

Назад
Сверху