возвращаться в крайм?

Пользователь
Реакции
11
Возвращаться в крайм и встать на лд/адм??

Эм, если ты хочешь вернуться или не хочешь зачем писать это для того чтобы тебе написали, если ты захочешь вернуться ты захочешь зачем спрашивать мнения других, бред

Эм, если ты хочешь вернуться или не хочешь зачем писать это для того чтобы тебе написали, если ты захочешь вернуться ты захочешь зачем спрашивать мнения других, бред
рил, походу в жизни если ему предложат работу с ЗП 1кк и он скажет я подумаю, спросит и ему скажут нет окружающие, он не пойдет, смешно.
То есть его решением управляют другие люди

Эм, если ты хочешь вернуться или не хочешь зачем писать это для того чтобы тебе написали, если ты захочешь вернуться ты захочешь зачем спрашивать мнения других,
Блять я просто по приколу создал эту тему что бы узнать как отреагируют игроки на моё возвращение в крайм

рил, походу в жизни если ему предложат работу с ЗП 1кк и он скажет я подумаю, спросит и ему скажут нет окружающие, он не пойдет, смешно.
То есть его решением управляют другие люди
Блять ты можешь рот закрыть клоун ебучий который дахуя выебывался и попал в чсп теперь пытаешься со всеми сраться еблан🤡

Блять ты можешь рот закрыть клоун ебучий который дахуя выебывался и попал в чсп теперь пытаешься со всеми сраться еблан🤡
неадекват, который создал свой нубо проект агрится из-за того, что в нубо хуйню никто не играеи

дорогой мой, если ты думаешь что я не могу обойти чсп, то ты тупой.
Я хоть щас могу создать все новое и пойти на админку на згса к ибре, хах

Назад
Сверху