Пользователь
- Реакции
- 11
Возвращаться в крайм и встать на лд/адм??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
рил, походу в жизни если ему предложат работу с ЗП 1кк и он скажет я подумаю, спросит и ему скажут нет окружающие, он не пойдет, смешно.Эм, если ты хочешь вернуться или не хочешь зачем писать это для того чтобы тебе написали, если ты захочешь вернуться ты захочешь зачем спрашивать мнения других, бред
Блять я просто по приколу создал эту тему что бы узнать как отреагируют игроки на моё возвращение в краймЭм, если ты хочешь вернуться или не хочешь зачем писать это для того чтобы тебе написали, если ты захочешь вернуться ты захочешь зачем спрашивать мнения других,
Блять ты можешь рот закрыть клоун ебучий который дахуя выебывался и попал в чсп теперь пытаешься со всеми сраться ебланрил, походу в жизни если ему предложат работу с ЗП 1кк и он скажет я подумаю, спросит и ему скажут нет окружающие, он не пойдет, смешно.
То есть его решением управляют другие люди
неадекват, который создал свой нубо проект агрится из-за того, что в нубо хуйню никто не играеиБлять ты можешь рот закрыть клоун ебучий который дахуя выебывался и попал в чсп теперь пытаешься со всеми сраться еблан
дорогой мой, если ты думаешь что я не могу обойти чсп, то ты тупой.Блять ты можешь рот закрыть клоун ебучий который дахуя выебывался и попал в чсп теперь пытаешься со всеми сраться еблан
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения