⚖️ Правительство ⚖️ || Заявление на пост Вице-Президента [1/3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
27
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области!
В данной теме вы можете подать заявление на Вице-Призидента!
Примечание
Вице-Призидент занимает Руководящую должность, вы должны понимать,
Встав на эту должность вы обязаны будете отыгрывать свою норму, следить за составом а так же полностью замещать лидера если понадобится.
1. Не оффтопить в теме - отказ
2. Знать правила а также коды наказаний.
3.Грамотность

Форма подачи:

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:
Ваш игровой уровень:
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
РП Биография (не менее 5-ти строк):
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна / часовой пояс:
Ваш online на сервере в день:
Охарактеризуйте себя:
Ваш Discord аккаунт:
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта)

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник: Danik_Shrek
Ваш игровой уровень: 18
Ваш паспорт: https://m.vk.com/photo735879989_457239055?list=mail63256
Ваша статистика: https://m.vk.com/photo735879989_457239056?list=mail63261
Почему именно Вы должны занять данный пост: Был ЛД на разных проектах, люблю стоять на Замках
РП Биография (не менее 5-ти строк): Меня зовут Даник, родился в городе Кобрин (Беларусь), проживаю в городе Арзамас
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех): Я сделаю свой состав сообразительнее, одыкватными, научу их всему

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя: Даник
Ваш возраст: 13
Страна / часовой пояс: Минск
Ваш online на сервере в день: 5+
Охарактеризуйте себя: Сообразителтный, хороший,дружелюбный. Люблю заниматься каратэ
Ваш Discord аккаунт: danchik54
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) : Нет, не было
Ссылка на вашу страницу ВК: @danik_error
Буду раз если я стану Вице-Президентом

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник: Danik_Shrek
Ваш игровой уровень: 18
Ваш паспорт: https://m.vk.com/photo735879989_457239055?list=mail63256
Ваша статистика: https://m.vk.com/photo735879989_457239056?list=mail63261
Почему именно Вы должны занять данный пост: Был ЛД на разных проектах, люблю стоять на Замках
РП Биография (не менее 5-ти строк): Меня зовут Даник, родился в городе Кобрин (Беларусь), проживаю в городе Арзамас
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех): Я сделаю свой состав сообразительнее, одыкватными, научу их всему

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя: Даник
Ваш возраст: 13
Страна / часовой пояс: Минск
Ваш online на сервере в день: 5+
Охарактеризуйте себя: Сообразителтный, хороший,дружелюбный. Люблю заниматься каратэ
Ваш Discord аккаунт: danchik54
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) : Нет, не было
Ссылка на вашу страницу ВК: @danik_error
Буду раз если я стану Вице-Президентом
Здравствуйте , в скором времени отпишу в личные сообщения

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Volodya_Putin
Ваш игровой уровень:3
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я считаю что заслуживаю пост вице президента,я настойчив, трудоустойчив и всегда знаю что делаю!
РП Биография (не менее 5-ти строк):Я родился в 2000ом году в Москве,Мама моя работала в СМИ а отец в Правительстве. Я всегда мечтал пойти по стопам отца, в 7 лет пошел в школу и закончил начальную школу на отлично! Среднюю на Хорошиста, А вот Старшую на отлично. В итоге получил красный диплом и пошел в ВУЗ учиться на юриста. Там я учился не покладая рук первые 2 года давались легко! Экзамены я сдал на отлично, а вот уже 3 год был сложнее но я справился. 4 и 5 год я закончил хорош тем самым сдав экзамен на отлично и получив высшее образование. После окончания ВУЗа я устроился в Правительство
На Пресс Секретаря.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):Я считай что для улучшения нужно чаще делать строй, чаще разыгрывать рп ситуации по типу президент в заложниках и тд. И так же можно чаще проводить собеседование

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Роман
Ваш возраст:13
Страна / часовой пояс: Россия/МСК
Ваш online на сервере в день:4-5 часов
Охарактеризуйте себя:Строгий,Честный,Уравновешенный,вежливый, уважающий,адекватный и пытаюсь делать все на благо!
Ваш Discord аккаунт@markkoskov_41899
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) : Нет
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта)@toktokich
Паспорт и Статистика:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Volodya_Putin
Ваш игровой уровень:3
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я считаю что заслуживаю пост вице президента,я настойчив, трудоустойчив и всегда знаю что делаю!
РП Биография (не менее 5-ти строк):Я родился в 2000ом году в Москве,Мама моя работала в СМИ а отец в Правительстве. Я всегда мечтал пойти по стопам отца, в 7 лет пошел в школу и закончил начальную школу на отлично! Среднюю на Хорошиста, А вот Старшую на отлично. В итоге получил красный диплом и пошел в ВУЗ учиться на юриста. Там я учился не покладая рук первые 2 года давались легко! Экзамены я сдал на отлично, а вот уже 3 год был сложнее но я справился. 4 и 5 год я закончил хорош тем самым сдав экзамен на отлично и получив высшее образование. После окончания ВУЗа я устроился в Правительство
На Пресс Секретаря.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):Я считай что для улучшения нужно чаще делать строй, чаще разыгрывать рп ситуации по типу президент в заложниках и тд. И так же можно чаще проводить собеседование

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Роман
Ваш возраст:13
Страна / часовой пояс: Россия/МСК
Ваш online на сервере в день:4-5 часов
Охарактеризуйте себя:Строгий,Честный,Уравновешенный,вежливый, уважающий,адекватный и пытаюсь делать все на благо!
Ваш Discord аккаунт@markkoskov_41899
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) : Нет
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта)@toktokich
Паспорт и Статистика:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Одобрено , отпишу в личные сообщения

Временно закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху