⚖️ СМИ⚖️ || Заявление на пост Ведущий [6]

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте уважаемые сотрудники организации СМИ
В данной теме вы можете подать заявление на Ведущего
1. Не оффтопить в теме - отказ
2. Знать правила а также коды наказаний.
3.Грамотность

Форма подачи:

*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:
Ваш игровой уровень:
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
РП Биография (не менее 5-ти строк):
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:
Ваш возраст:
Страна / часовой пояс:
Ваш online на сервере в день:
Охарактеризуйте себя:
Ваш Discord аккаунт:
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта)

ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник: Aleksandr _Revens
Ваш игровой уровень:5
Ваш паспорт:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ваша статистика:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Имеется опыт редактирования,проведения эфиров и т д.
РП Биография (не менее 5-ти строк): Саша всегда мечтал быть сотрудником СМИ. В детстве он расклеивал листовки,а так же раздавал их. Когда Саше исполнилось 18 лет,и он прожил в области 5 лет. Саша решил вступить в СМИ. Сейчас у Саши в жизни все хорошо,а будет ещё лучше елси его заявку одобрят.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех): Частое проведение МП . Частые строи,лекции. Повышение рп уровня в организации.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Матвей
Ваш возраст:14
Страна / часовой пояс:Россия,МСК
Ваш online на сервере в день:до 4 часов.
Охарактеризуйте себя: Я Матвей,возраста 14 лет. Увлекаюсь крмп проектами. И играю в них днями ночами.
Ваш Discord аккаунт: juniortelo
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) : Не было.
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта). https://vk.com/krasnodarskr

ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник: Aleksandr _Revens
Ваш игровой уровень:5
Ваш паспорт:
Ваша статистика:
Почему именно Вы должны занять данный пост: Имеется опыт редактирования,проведения эфиров и т д.
РП Биография (не менее 5-ти строк): Саша всегда мечтал быть сотрудником СМИ. В детстве он расклеивал листовки,а так же раздавал их. Когда Саше исполнилось 18 лет,и он прожил в области 5 лет. Саша решил вступить в СМИ. Сейчас у Саши в жизни все хорошо,а будет ещё лучше елси его заявку одобрят.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех): Частое проведение МП . Частые строи,лекции. Повышение рп уровня в организации.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Матвей
Ваш возраст:14
Страна / часовой пояс:Россия,МСК
Ваш online на сервере в день:до 4 часов.
Охарактеризуйте себя: Я Матвей,возраста 14 лет. Увлекаюсь крмп проектами. И играю в них днями ночами.
Ваш Discord аккаунт: juniortelo
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) : Не было.
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта). https://vk.com/krasnodarskr
Одобрено, отпишу в вк

*IC ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Ivan_Kovalenko
Ваш игровой уровень:7
Ваш паспорт:Паспорт
Ваша статистика:Статистика
Почему именно Вы должны занять данный пост:я имею опыт в данной теме
РП Биография (не менее 5-ти строк):я родился в деревне учился в МБОУ сош 2, как мне исполнилось 15 лет у меня была девушка с которой мы расстались, в 18 лет я пошёл по стопам мамы и пошол в СМИ а мой папа работал в МВД.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):делать объявление, создавать мероприятия для жителей облости, помогать новичкам.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Иван
Ваш возраст:13
Страна / часовой пояс:Росс/(+3)
Ваш online на сервере в день:2-3
Охарактеризуйте себя:умный, сильный, трудолюбивый
Ваш Discord аккаунт:mr.fufel.
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :был один бан причина:снят лд
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта):https://vk.com/id763842870

*IC ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Ivan_Kovalenko
Ваш игровой уровень:7
Ваш паспорт:Паспорт
Ваша статистика:Статистика
Почему именно Вы должны занять данный пост:я имею опыт в данной теме
РП Биография (не менее 5-ти строк):я родился в деревне учился в МБОУ сош 2, как мне исполнилось 15 лет у меня была девушка с которой мы расстались, в 18 лет я пошёл по стопам мамы и пошол в СМИ а мой папа работал в МВД.
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех):делать объявление, создавать мероприятия для жителей облости, помогать новичкам.

*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*

Ваше имя:Иван
Ваш возраст:13
Страна / часовой пояс:Росс/(+3)
Ваш online на сервере в день:2-3
Охарактеризуйте себя:умный, сильный, трудолюбивый
Ваш Discord аккаунт:mr.fufel.
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :был один бан причина:снят лд
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта):https://vk.com/id763842870
Одобрено, отпишу в вк

Назад
Сверху