🎖️МО🎖️ | Электронное заявление на пост Полковник (с обзвоном)

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте граждани!
В этой теме вы можете оставить
Заявку на пост Полковника Министерства Обороны!

Форма подачи:
IC INFORMATION:

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера:
Биография ( не мене 2-х строк):
Предложения по улучшению(не менее 3-х):
Почему именно вы должны занять данный пост:

OOC INFORMATION:
Ваше имя:
Ваш возраст:
Какие у вас цели на должности заместителя?:
Опишите что такое блат подробно:
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?:
Ссылка на вашу страницу VK:

Здравствуйте граждани!
В этой теме вы можете оставить
Заявку на пост Полковника Министерства Обороны!

Форма подачи:
IC INFORMATION:

Ваш NickName: Sotka_Lorenzo
Ваш игровой уровень: 8
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: Так точно!
Биография ( не мене 2-х строк): Родился в Южном переехал в Батырево.
Предложения по улучшению(не менее 3-х): Нужно добавить для 1 ранга-звания добавить не только грузовие машины а и легковые.
Почему именно вы должны занять данный пост: Думаю я идеально подайду на эту посаду.

OOC INFORMATION:
Ваше имя: Андрей.
Ваш возраст: 12 лет.
Какие у вас цели на должности заместителя?: Хочу помагать организации в развитии и так дальше.
Опишите что такое блат подробно: Блат это когда Лидер любой организации поставил свого друга на заместителя без проверки.
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: Да конешно.
Ссылка на вашу страницу VK:VK:VK:https//vk.com/Sotka Lorenzo

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Naomi_Youtube
Ваш игровой уровень: 4
Скриншот статистики:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: нет к сожалению
Биография ( не мене 2-х строк)
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Тетерин Мне будет 13 лет 11.10.24 в игре 3-4 часа сейчас у меня бан до 10.10.24 потому что меня сняли с админки
1-Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС. Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.
2-"Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
3-"Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику МО будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность.
4-Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию и добавление в раздел " Доска Почёта".
Почему именно вы должны занять данный пост: хочу быть в рядах "МО"

OOC INFORMATION:
Ваше имя: ДМИТРИЙ
Ваш возраст: 13
Какие у вас цели на должности заместителя?: помочь фракцыи быть с Францией познакомится с обязанастями лидера//заместителя
Опишите что такое блат подробно: это связи и знакомства, которые используются в личных интереса
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да готов

IC INFORMATION:

Ваш NickName: Naomi_Youtube
Ваш игровой уровень: 4
Скриншот статистики:
Был ли опыт на должностях заместителя/лидера: нет к сожалению
Биография ( не мене 2-х строк)
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Тетерин Мне будет 13 лет 11.10.24 в игре 3-4 часа сейчас у меня бан до 10.10.24 потому что меня сняли с админки
1-Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС. Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.
2-"Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.
3-"Личное дело" здесь будет можно оставлять своё личное дело, без него сотруднику МО будет трудно оставлять заявки в разные отряды, оно должно быть у каждого сотрудника ведь она считается за документ подтверждающий твою личность.
4-Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию и добавление в раздел " Доска Почёта".
Почему именно вы должны занять данный пост: хочу быть в рядах "МО"

OOC INFORMATION:
Ваше имя: ДМИТРИЙ
Ваш возраст: 13
Какие у вас цели на должности заместителя?: помочь фракцыи быть с Францией познакомится с обязанастями лидера//заместителя
Опишите что такое блат подробно: это связи и знакомства, которые используются в личных интереса
Готовы ли вы получить наказание в случае обмана?: да готов

Назад
Сверху