*ІС ИНФОРМАЦИЯ*
Ваш ник:Habib_Numagomedov
Ваш игровой уровень:5
Ваш паспорт:на статистике
Ваша статистика:
Почему именно Вы должны занять данный пост:есть опыт

РП Биография (не менее 5-ти строк):Пол: мужской
Дата рождения (день.месяц.год): 20.09.1988
Национальность: русский
Семья: мама - Артемона, папа - Гриб.
Описание внешности: кареглазый, темноволосый, не высокого роста, обычного телосложения
Описание характера: добрый, честный, справедливый.
Место текущего проживания: г. Арзамас
Образование: среднее
Жизнь в детстве и юности: Родился в деревне Бусаево. В 4 года меня отправили в детский садик. Мне там не нравилось, вел себя я плохо. Однажды подружился там с мальчиком по имени Денис. В отличии от других детей он не нылся и не дурачился как все. Денис во много мне помогал, мы были хорошими друзьями, любили собирать лего вместе. Както раз ко мне пристали 2 мальчика и сломали мою машинку, я до истерики расстроился, когда Денис это увидел он забрал у них машинки и разбил их, мне стало весело ведь теперь у них небыло машинок, а мне мама на следующий день купила новую. Так вышло, что мы с Денисом попали в одну школу, учились мы плохо, в основном на 3. Я не любил школу, она казалась мне скучной и не интересной. Я много прогуливал уроки и не ходил в школу. Как-то раз маму вызвали в школу чтобы сообщить о моих прогулах. Дома мне досталось и от мамы и от папы. Но меня это не остановило, на следующий день я также пошел в компьютерный клуб вместо школы и играл в игры до самого вечера, пока клуб не закрылся. Как-то раз Денис решил тоже прогулять школу и пойти со мной в компьютерный клуб. Мы играли весь день без перерыва и даже не заметили как стемнело. Когда мы шли на наш район нас остановила полиция. Как оказалось нас искали родители. Дома мне досталось, меня лишили денег и гулянок. Кое как я сдал экзамены и пошел в колледж. Денис пошел со мной, мы хотели стать программистами. Там мы учились на отлично. Написали свою первую совместную игру, чему были очень рады. Както раз я сидел за компьютером и играл в игру как вдруг мой компьютер выключился и мне напсиал Денис что взломал мой компьютер и скинул фото моего лица из камеры компьютера. Слава богу с компьютером все было нормально.
Взрослая жизнь (включая настоящее время): Я переехал в коттеджный поселок Рублевка. Занимаюсь спортом в фитнес-зале. Купил дом родителям, обеспечил им комфортную жизнь.
Хобби: ММА
Предложения по улучшению организации (не менее 3-ех ):
1) Тренировки по стрельбе. Тренировки на территории в/ч, на специально отведённой зоне, для того чтобы бойцы могли постоять за Родину.
2) Будут обязательные посты на вышках для повышения военнослужащих.
3) Будут проходить уроки по сборке АКР в специальных комнатах.
4) Ребята из СМИ будут часто звать в эфиры наш СС, где мы будем рассказывать о военном положении.
5) По пятницам будет собрание СС, где мы будем подводить итоги недели, предлагать свои улучшения по поводу фракции.
6) ФСБ будет приезжать к нам для проверки военнослужащих на наличие наркотиков и психотропных веществ.
7) Каждый день 5-ые ранги и я будем проводить экзамены у бойцов на наличие Биндера, отыгровки РП.
8) По воскресеньям будем ездить в лес на шашлыки.
*ОOC ИНФОРМАЦИЯ*
Ваше имя: Никита
Ваш возраст:13
Страна / город: Казахстан Астана
Ваш часовой пояс:на 2 часа больше от МСК
Ваш online на сервере в день:1-2-3 часа
Охарактеризуйте себя: обожаю сладости, люблю покушать,играю в различные игры по типу блек Раша, матрёшка и т.д
Ваш Discord аккаунт: shawolap
были ли у вас Баны/Варны (если да, то за что) :был варн за то что был в айрдропе в форме Госс структуры
Ссылка на вашу страницу ВК (страница должна быть обязательно открыта):
https://vk.com/id709600059