🚔ФСБ || Заявление на перевод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2
ФОРМА ПОДАЧИ:
Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника *Ваша организация*, *Ваше Имя/Фамилия*.
Я,*Имя/Фамилия* прошу рассмотреть моё заявление о переводе из *Ваша организация*, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Название ранга*[*порядковый номер ранга*]. Прикладывая ксерокопию паспорта:*Ссылка*

Дата:
Подпись:

Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника * Правительство *, *Egor_Dobrakov*.
Я,*Egor_Dobrakov* прошу рассмотреть моё заявление о переводе из* Правительство *, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Вицк призедент*[*9*]. Прикладывая ксерокопию паспорта:https://ibb.co/54RdQzv

Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника * Правительство *, *Egor_Dobrakov*.
Я,*Egor_Dobrakov* прошу рассмотреть моё заявление о переводе из* Правительство *, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Вицк призедент*[*9*]. Прикладывая ксерокопию паспорта:https://ibb.co/54RdQzv
Одобрено

Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника СМИ, *Инсаф/Фахрутдинов .
Я,Инсаф /Фахрутдинов прошу рассмотреть моё заявление о переводе из *СМИ, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Ведущий *[6]. Прикладывая ксерокопию паспорта:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Дата: 31.07.2024
Подпись:

Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника СМИ, *Инсаф/Фахрутдинов .
Я,Инсаф /Фахрутдинов прошу рассмотреть моё заявление о переводе из *СМИ, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Ведущий *[6]. Прикладывая ксерокопию паспорта:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Дата: 31.07.2024
Подпись:
Отказ, заявление не подписано

Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника Правительства, Рагнара Смита.
Я, Рагнар Смит прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Правительства, в ФСБ, занимая порядковую должность: Депутат[9]. Прикладывая ксерокопию паспорта:Вот тут

Дата:01.08.2024
Подпись:ragnarok

Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника Правительства, Рагнара Смита.
Я, Рагнар Смит прошу рассмотреть моё заявление о переводе из Правительства, в ФСБ, занимая порядковую должность: Депутат[9]. Прикладывая ксерокопию паспорта:Вот тут

Дата:01.08.2024
Подпись:ragnarok
Одобрено

ФОРМА ПОДАЧИ:
Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От:Сотрудника ФСБ ,Годзиллы Бейп.
Я,Годзилла Бейп прошу рассмотреть моё заявление о переводе из *Ваша организация*, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Название ранга*[*порядковый номер ранга*]. Прикладывая ксерокопию паспорта:*Ссылка*

Дата:
Подпись:

ФОРМА ПОДАЧИ:
Директору ФСБ Окспана Хасан, а так-же его заместителям. От: Сотрудника *СМИ*, *Годзила Бейп*.
Я, Годзила Бейп прошу рассмотреть моё заявление о переводе из *СМИ*, в ФСБ, занимая порядковую должность: *Редактор*[8]. Прикладывая ксерокопию паспорта:https://i.postimg.cc/dsGnS3n4/Screenshot-2024-08-02-21-36-20-08-c78bec86b0061fbee831066637094310.jpg

Дата:02.08.2024
Подпись:Годзила

Добрый день!
Одобрено!
Ожидаю вас в офисе ФСБ в ближайшее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху