[NEW] Заявление на пост руководителя "Федеральная служба безопасности"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IC INFORMATION

1) Maks_Mansory.
2) 6 уровень.
3) Нет, не был.
4) Выполнять свою Обязаность/Работу.
5) Блат это-Когда человек просто так повышет должность или же ранг.
6) Адекватность моими словами такова-Человек должен Хорошо себя всети, уважать других людей и также уваажать себя.
7) Помогать людям с проблемами, ловить воров, ловить злобных нарушителей, проводить строи и так же работать.

OOC INFORMATION

1) Максим.
2) 14 лет полность.
3) Азербайджан/Баку
4) +1
5) https://drive.google.com/file/d/1uk0xvgIBup1ZtKTy8XZKiDkXoHA2cYN9/view?usp=drivesdk
6) 02:30-06:25.
7) Нет не был.
8) Да, конечно я буду успевать с должность/работой (работать)
9) Думаю 9/10
10) 8/10
11) 9/10
12) 10/10
13) Да полностью готов. Но если Администратор сервера будет мне говорить всякие тупые не нужные слова/обязоности я не буду это делать.
14) @MORGEN_Love
15) Maksim_Hogak (На автарке легенадрный стар дроп из бравл старса)
не по форме

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Sanzy_Gorohov
2) Ваш игровой уровень (3+): 6

3) Имеется ли опыт на подобных должностях: Да, не одноразово занимал должность лидера.

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: ФСБ Занимается охраной области, и ее жителей, так же занимаются охраной важных государственных лиц, и ловят особо опасных преступников.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно) Допустим ситуацию, лидер ВЧ вот только встал на должность, и ему говорят набрать онлайн, и он начинает вербовать абсолютно любых игроков без проверки в свою организацию, что бы поднять онлайн организации, или же ставит на должность своего друга не уведомив ГС/ЗГС.
Это и есть блат!

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно) Адекватный человек будет вести себя прилично, никого не оскорблять, и быть вежливым, так же уважительно относиться к администрации и игрокам, адекватность это очень важное требование для лидера организации.

7) С какой целью идёте на данный пост?: хочу поднять онлайн организации, организация очень интересная, никогда не занимал должность в ней, хочу попробовать развиться в новой сфере.

OOC INFORMATION

1) Имя : Александр

2) Ваш возраст(14+): 13, через 29 дней 14.(16 мая)

3) Где вы проживаете (страна/город): Украина, Донецкая область, Краматорск.

4) Ваш часовой пояс: МСК.

5) Скриншот статистики (/mm - 1):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

6) Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа.

7) Был ли у вас опыт на данной должности: В данной организации нет, но есть опыт на других организациях в должности лидера.

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?: Да, буду выполнять все что потребуется.

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале): В сфере лидерства 6/10, но в самой фракции 10/10(люблю госс структуры)

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале); 9/10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале): 8/10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале): 9/10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?: Да, готов.

14) Ваш Telegram: @sanzy771

15) Ваша страница VKontakte: https://vk.com/id869270741

IC INFORMATION

1) Игровой NickName: Sanzy_Gorohov
2) Ваш игровой уровень (3+): 6

3) Имеется ли опыт на подобных должностях: Да, не одноразово занимал должность лидера.

4) Какое значение имеет организация/какие функции выполняет: ФСБ Занимается охраной области, и ее жителей, так же занимаются охраной важных государственных лиц, и ловят особо опасных преступников.

5) Что такое по вашему Блат? (объяснить максимально подробно) Допустим ситуацию, лидер ВЧ вот только встал на должность, и ему говорят набрать онлайн, и он начинает вербовать абсолютно любых игроков без проверки в свою организацию, что бы поднять онлайн организации, или же ставит на должность своего друга не уведомив ГС/ЗГС.
Это и есть блат!

6) Что такое по вашему Адекватность? (Объяснить максимально подробно) Адекватный человек будет вести себя прилично, никого не оскорблять, и быть вежливым, так же уважительно относиться к администрации и игрокам, адекватность это очень важное требование для лидера организации.

7) С какой целью идёте на данный пост?: хочу поднять онлайн организации, организация очень интересная, никогда не занимал должность в ней, хочу попробовать развиться в новой сфере.

OOC INFORMATION

1) Имя : Александр

2) Ваш возраст(14+): 13, через 29 дней 14.(16 мая)

3) Где вы проживаете (страна/город): Украина, Донецкая область, Краматорск.

4) Ваш часовой пояс: МСК.

5) Скриншот статистики (/mm - 1):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

6) Ваш онлайн в сутки: 3-4 часа.

7) Был ли у вас опыт на данной должности: В данной организации нет, но есть опыт на других организациях в должности лидера.

8) Сможете ли вы, успевать выполнять ежедневный норматив и поручения от лидера/администрации?: Да, буду выполнять все что потребуется.

9) На сколько вы оцениваете свой опыт в данной фракции? (По 10 бальной шкале): В сфере лидерства 6/10, но в самой фракции 10/10(люблю госс структуры)

10) На сколько вы оцениваете свой уровень знания РП? (По 10-ти бальной шкале); 9/10

11) Как Вы оцениваете свою адекватность? (По 10-ти бальной шкале): 8/10

12)Как Вы оцениваете свою грамотность? (По 10-ти бальной шкале): 9/10

13) Готовы ли вы делать так, как вам сказали Ст.Администраторы?: Да, готов.

14) Ваш Telegram: @sanzy771

15) Ваша страница VKontakte: https://vk.com/id869270741
...

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху