МВД|Заявление на [7] Майор (0/10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш игровой NickName:
2. Скриншот статистики ( со / time):
3. Почему именно вы должны занять пост?:
4. Имеется ли опыт в данной организации:
5. Как вы понимаете слово Адекватность?:

1. Ваш игровой NickName:Bulat_Montanna

2. Скриншот статистики ( со / time):https://yapx.ru/album/YPYiy

3. Почему именно вы должны занять пост?:Помогать младшему составу

4. Имеется ли опыт в данной организации:да

5. Как вы понимаете слово Адекватность?:Я понимаю то что надо себя вести по правилам не Огрызаться и материться

1. Ваш игровой NickName:Bulat_Montanna

2. Скриншот статистики ( со / time):https://yapx.ru/album/YPYiy

3. Почему именно вы должны занять пост?:Помогать младшему составу

4. Имеется ли опыт в данной организации:да

5. Как вы понимаете слово Адекватность?:Я понимаю то что надо себя вести по правилам не Огрызаться и материться
+

1. Ваш игровой NickName: Sanzy_Escobar
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
3. Почему именно вы должны занять пост?: Я опытный игрок в сфере МВД, умею управлять составом, и довольно добрый, и отзывчивый(если меня не злить)
4. Имеется ли опыт в данной организации: Да, и очень большой
5. Как вы понимаете слово Адекватность?: Адекватность, это когда человек, отзывчивый, приятно себя видет, и не агрессирует, в сторону инных лиц.

1. Ваш игровой NickName: Sanzy_Escobar
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
3. Почему именно вы должны занять пост?: Я опытный игрок в сфере МВД, умею управлять составом, и довольно добрый, и отзывчивый(если меня не злить)
4. Имеется ли опыт в данной организации: Да, и очень большой
5. Как вы понимаете слово Адекватность?: Адекватность, это когда человек, отзывчивый, приятно себя видет, и не агрессирует, в сторону инных лиц.
+

1. Ваш игровой NickName: Wark Shadow
3. Почему именно вы должны занять пост?: Я добрый, отзывчивый, сдержанный, опытный
4. Имеется ли опыт в данной организации: Имеется
5. Как вы понимаете слово Адекватность?: Адекватность это умения сдерживать свои эмоции, тем более негативные или "тупые"

1. Ваш игровой NickName: Wark Shadow
3. Почему именно вы должны занять пост?: Я добрый, отзывчивый, сдержанный, опытный
4. Имеется ли опыт в данной организации: Имеется
5. Как вы понимаете слово Адекватность?: Адекватность это умения сдерживать свои эмоции, тем более негативные или "тупые"
. -
нет скриншота /time

1. Ваш игровой NickName: Sergiy_Raider
2. Скриншот статистики ( со / time): https://yapx.ru/album/YP9XC
3. Почему именно вы должны занять пост?: буду улучшать рп процес,буду смотреть чтоб не п/р/д и не ездили на л/т/с
4. Имеется ли опыт в данной организации: Да имеется
5. Как вы понимаете слово Адекватность?: адекватность это понятие когда хтото говорит нормально не кричит и не матерится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху