О-ОПГ|Заявление на пост|Заместителя(9)

Пользователь
Реакции
0
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа):
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(5 минимум):
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Dava_Holister
Ваш игровой уровень (от 5+):17
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):учусь в 6классе. люблю кататься на лыжах. Люблю самбо. Люблю играть в игры.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):состою в Октябрьском ОПГ 8ранг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:13
Часовой пояс:4-5ч
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да был, мвд 9ранг
Страна и город проживания:Россия/Тюмень
Ваш средний суточный онлайн:4-5ч
Опыт игры в CRMP: хороший опыт, 4-5
Ваши улучшения(5 минимум): улучшить состав, система заработка, создание борьцовых площадок для бойцов, настройка авторитета и влияния.
Логин Discord:full9995
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id712576516
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):опыт проверенный временем, стратегия и дальновидность, четкие амбиции, желание помочь лидеру. Проверять состав.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Dava_Holister
Ваш игровой уровень (от 5+):17
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):учусь в 6классе. люблю кататься на лыжах. Люблю самбо. Люблю играть в игры.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):состою в Октябрьском ОПГ 8ранг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:13
Часовой пояс:4-5ч
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да был, мвд 9ранг
Страна и город проживания:Россия/Тюмень
Ваш средний суточный онлайн:4-5ч
Опыт игры в CRMP: хороший опыт, 4-5
Ваши улучшения(5 минимум): улучшить состав, система заработка, создание борьцовых площадок для бойцов, настройка авторитета и влияния.
Логин Discord:full9995
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id712576516
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):опыт проверенный временем, стратегия и дальновидность, четкие амбиции, желание помочь лидеру. Проверять состав.
Добрый вечер,одобрено ожидайте обзвона.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Alexs_Tape
Ваш игровой уровень (от 5+): 17
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа): https://yapx.ru/album/Yka86
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Родился в городе Арзамасе. С детства мечтал работать в МВД. После окончания школы работал во многих организациях таких как МВД, ФСБ, СМИ, МО. Увлекаюсь спортом. За это время побывал на многих высоких должностях.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, Заместитель Директора

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК+7
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: Россия, Владивосток
Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
Опыт игры в CRMP: 1 год
Логин Discord: к сожалению нет. Есть только ВК и Telegram
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id844769657
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я адекватный, законопослушный. Слушаюсь старших меня должностей и выполняю их требования. Помогаю младшему составу освоиться во фракции. Слежу за выполнением заданий для сотрудников. Не являюсь вспыльчивым.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Alexs_Tape
Ваш игровой уровень (от 5+): 17
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (меню паузы - меню персонажа): https://yapx.ru/album/Yka86
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Родился в городе Арзамасе. С детства мечтал работать в МВД. После окончания школы работал во многих организациях таких как МВД, ФСБ, СМИ, МО. Увлекаюсь спортом. За это время побывал на многих высоких должностях.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, Заместитель Директора

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК+7
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да
Страна и город проживания: Россия, Владивосток
Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
Опыт игры в CRMP: 1 год
Логин Discord: к сожалению нет. Есть только ВК и Telegram
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id844769657
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Я адекватный, законопослушный. Слушаюсь старших меня должностей и выполняю их требования. Помогаю младшему составу освоиться во фракции. Слежу за выполнением заданий для сотрудников. Не являюсь вспыльчивым.
Одобрено,ожидайте обзвона

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Sonic_Shadowraze
Ваш игровой уровень (от 5+):25
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я очень добрый человек (не всегда) меня легко разозлить и обидеть я уважаю своих друзей если я их обижу то я попрошу прощения я очень хочу в данное опг прошу одобрить моё заявление
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Да имелись и баны и варны бан на 365 за обман администрации, варн за нон рп копа хотя я посадил девушка за то что она носила в руке огнестрельное оружие и я был полностью прав в данной ситуации но администрация подумала иначе но это все равно моё мнение были варны и баны но я их уже не помню
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Саидазим
Ваш возраст:12
Часовой пояс:+2МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да был
Страна и город проживания:Узбекистан/Фергана
Опыт игры в CRMP:3-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):Я буду следить за мл составом и старшим, буду им помогать наказывать если они сделают что-то плохое, буду помогать лд и другим заместителем, буду учить весь состав стрелять (если кто-то не умеет), короче я буду всем помогать.
Логин Discord:mad:sonic_shadowraze
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sonicsimba
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я ответственный и добрый человек, очень отзывчивый люблю помогать всем, и я буду помогать всей организации как смогу.

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Sonic_Shadowraze
Ваш игровой уровень (от 5+):25
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я очень добрый человек (не всегда) меня легко разозлить и обидеть я уважаю своих друзей если я их обижу то я попрошу прощения я очень хочу в данное опг прошу одобрить моё заявление
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Да имелись и баны и варны бан на 365 за обман администрации, варн за нон рп копа хотя я посадил девушка за то что она носила в руке огнестрельное оружие и я был полностью прав в данной ситуации но администрация подумала иначе но это все равно моё мнение были варны и баны но я их уже не помню
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Саидазим
Ваш возраст:12
Часовой пояс:+2МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да был
Страна и город проживания:Узбекистан/Фергана
Опыт игры в CRMP:3-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):Я буду следить за мл составом и старшим, буду им помогать наказывать если они сделают что-то плохое, буду помогать лд и другим заместителем, буду учить весь состав стрелять (если кто-то не умеет), короче я буду всем помогать.
Логин Discord:mad:sonic_shadowraze
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/sonicsimba
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я ответственный и добрый человек, очень отзывчивый люблю помогать всем, и я буду помогать всей организации как смогу.
Одобрено,ожидайте обзвона

Назад
Сверху