Легенды проекты

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте! В данной теме вы можете написать тех, кого вы считаете легендарнвм игроком CRIME ONLINE писать строго по форме.

Форма подачи:
1. Ваш nickname
2. Nickname того кого вы хотите добавить в список:
3.Почему вы считаете данного человека легой?

Форма подачи:
1. Ваш nickname: Wuzi_Golovorez
2. Nickname того кого вы хотите добавить в список: Tomori_Rostok
3.Почему вы считаете данного человека легой? потому что он лега

Форма подачи:
2. Nickname того кого вы хотите добавить в список: Tomori_Rostok
3.Почему вы считаете данного человека легой? потому что он лега
-"Почему ты тупой?"
-"Потому что я тупой😎"

пузатые челы тут??

Здравствуйте! В данной теме вы можете написать тех, кого вы считаете легендарнвм игроком CRIME ONLINE писать строго по форме.

Форма подачи:
1. Ваш nickname
2. Nickname того кого вы хотите добавить в список:
3.Почему вы считаете данного человека легой?
че за умники появились, в курилке по форме подачи писать, или админов корчить по типу "Принято ЗАКРЫТО"

леги:данек, тамара,мокзiм, енот, я, максим оутсайз,депутат калметов, вулентун,шмель,эмиль,джошуа,харука,маквин кчау iопт,зверь,я,стахан, гусь,ибра,дурка. вродь все

леги:данек, тамара,мокзiм, енот, я, максим оутсайз,депутат калметов, вулентун,шмель,эмиль,джошуа,харука,маквин кчау iопт,зверь,я,стахан, гусь,ибра,дурка. вродь все
Пон

пан

мокZiм рук

Форма подачи:
2. Nickname того кого вы хотите добавить в список:Valentine Piterskiy
3.Почему вы считаете данного человека легой? долго стоит на своей дж и активный игрок

Назад
Сверху