?️ ПРАВО ?️ || Жалобы на сотрудников Правительства.

Пользователь
Реакции
22
В данном разделе вы можете оставить жалобу на сотрудников Правительства, если были замечены нарушения правил или некорректное поведение.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. Ваш Nick_Name:

2. Nick_Name сотрудника:

3. Суть жалобы:

4. Доказательства (скриншоты/видео):

5. Дата и время происшествия:

6. Подпись:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Все жалобы рассматриваются руководством Правительства.
Фейковые жалобы или отсутствие доказательств могут привести к отказу в рассмотрении или наказанию за клевету.

1. Ваш Nick_Name:Gleb_Sasavot

2. Nick_Name сотрудника:Fomin_Aleksey

3. Суть жалобы:Я позвонил данному сотруднику после небольшого конфликта и он начал борзо общаться и переходить на "ты" после чего я сказал просто встретится он назвал меня "оборотнем в погонах" сто уголовно наказуемо (статья 2.5 УК РФ)
После чего я сказал что не надо этого и просто поговорить в итоге услышал это:"при нашей встрече я пущу тебе свинцовую пулю в голову" что тоже уголовно наказуемо (статья 2.7 УК РФ)
Прошу разобраться с этим.

4. Доказательства (скриншоты/видео):https://photos.app.goo.gl/CcyXgh15qYx1w7iz6

5. Дата и время происшествия:25.05.2026
15:18.

6. Подпись:ğleb

1. Ваш Nick_Name:Gleb_Sasavot

2. Nick_Name сотрудника:Fomin_Aleksey

3. Суть жалобы:Я позвонил данному сотруднику после небольшого конфликта и он начал борзо общаться и переходить на "ты" после чего я сказал просто встретится он назвал меня "оборотнем в погонах" сто уголовно наказуемо (статья 2.5 УК РФ)
После чего я сказал что не надо этого и просто поговорить в итоге услышал это:"при нашей встрече я пущу тебе свинцовую пулю в голову" что тоже уголовно наказуемо (статья 2.7 УК РФ)
Прошу разобраться с этим.

4. Доказательства (скриншоты/видео):https://photos.app.goo.gl/CcyXgh15qYx1w7iz6

5. Дата и время происшествия:25.05.2026
15:18.

6. Подпись:ğleb
Здравствуйте, Рассмотрев ваше жалобу выношу вердикт

Данный сотрудник получить наказание.

Я как лидер организации прошу прощения за такое обстоятельства.

Назад
Сверху