Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avoma Renaissance ほ

• never broke again •
Avoma Renaissance ほ
Пользователь
Реакции
100
1) Ваш игровой никнейм: Avoma_Renaissance
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: не разглашается (реальная причина слив ссылки+ оскорбление рукво)
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Юрий Викторович здравствуй, думаю что именно ты будешь просматривать мое обжалование, хочешь знать правду, знай, ссылку на беседу ССА слил я, я уже кучу раз пожалел об этом и очень сильно хочу вернуться на крайм к своим друзьям, занять должность и помочь проекту, я надеюсь ты дашь мне шанс исправиться и проявить себя
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: *клик*
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет полностью готов

5)Связь с вами(TG): @uniswatting

типо нью руководство одобрит?

1) Ваш игровой никнейм: Avoma_Renaissance
2) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: не разглашается (реальная причина слив ссылки+ оскорбление рукво)
3) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Юрий Викторович здравствуй, думаю что именно ты будешь просматривать мое обжалование, хочешь знать правду, знай, ссылку на беседу ССА слил я, я уже кучу раз пожалел об этом и очень сильно хочу вернуться на крайм к своим друзьям, занять должность и помочь проекту, я надеюсь ты дашь мне шанс исправиться и проявить себя
4) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса: *клик*
5) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет полностью готов

5)Связь с вами(TG): @uniswatting
Нет пвшол оахуй

Здравствуйте
Напишите повторную аппеляцию и в ней все подробно распишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху