ᴛᴏᴍᴏʀɪ ʀᴏꜱᴛᴏᴋ
Цᴇᴧь бᴇɜ ᴨᴧᴀнᴀ — ϶ᴛᴏ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ʍᴇчᴛᴀ
Пользователь
- Реакции
- 442
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса: не разглашается
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов): Здравствуйте, многоуважаемый Юрий Викторович, хочу, чтобы вы выслушали эту жалобу до конца.
когда я играл на крайме, ко мне вошёл в доверие один скамер/догзер, мы с ним общались, делились информацией из реал лайфа, а я пиарил его тгк. Позже Valentine_Piterskiy скидывает мне скриншоты, где видно, как он угрожает людям, скамит их, но я не обратил на это внимание, т.к он настолько сильно вошёл ко мне в доверие. Однажды он мне написал, либо отдаешь аккаунт, либо пишем твоим родителям. Город он мой знал, но откуда номер родителей я не понял, возможно купил услугу докса, либо сам. Я испугался за родных, за себя и отдал ему аккаунт, после сразу сделал пост в своем тгк, что продал аккаунт, дабы его побыстрее снесли.
Также этот типок сказал, чтоб я отдал ему нфт(в операциях скорее будет видно)
Юр, я правда нормально стоял, если бы так не получилось,я бы и дальше стоял, прошу вынести меня с чсп, такого бреда больше никогда в жизни не будет, я правда боялся за родных, при запросе могу показать доказательства, где я ему передал нфт, скрина переписки уже не будет, т.к он удалил и чснул. Юра, надеюсь на твое понимание.
Также дополню: недавно в чате Никиты тип говорит что крайм херня мягко говоря, но я его переубедил кое как) потому что крайм трогать нельзя, эт моя родня, за крайм горой чисто.
Надеюсь на ваше понимание, Юрий Викторович
, это было правда последний раз, я бы никогда не продал свой аккаунт. Готов отстоять все лидерки, дабы поднять организации, буду снимать видосы в тт, пиарить крайм.
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:ниже
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет да
5)Связь с вами(VK)
by.andreyyy